柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4669|回复: 0

自己打游戏悟出来的10条人生心得分享给老乡们

[复制链接]
发表于 2017-4-25 18:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我相信如果每一个人都用打游戏的心态去创业,去管理,谁都能成功!透过玩老K桂柳麻将整理成10条道理分享给桂林老乡们。
1、每场必到,从不迟到早退。说明时间观念强。

2、不抱怨、不嫌弃环境:小小几平方,抽烟的、有脚气的、都可接受。说明在通往成功的过程中,忍受一切恶劣环境因素。

3、三缺一时心急如麻,一缺三也懂的找乐子。说明既有团队精神,也有英雄主义!

4、一场输个几千元,脸不红心不跳,输赢一笑而过!今天输了,明日再捞回来!没钱还借高利贷!说明骨子里有不服输的精神能够坚持!

5、一张不中,摸下张!一把不胡,看下把!说明不怕失败,再接再励,活在希望当中。

6、常常站在高手后面点头微笑,学习自己想要的东西。说明善于学习别人长处。
7、简单的事情重复做,重复的动作快乐做,不吃饭,不回家,打到翻盘为止,甚至可以通宵达旦。说明有坚持到底,就是胜利的良好心态。

8、经常被家人朋友反对不务正业,照样津津乐道!说明有为了目标,勇往直前,积极乐观的健康心态。
9、碰牌,杠牌,都会感恩帮助你听牌的人。胡牌时,更会感谢放炮的人!说明有一颗懂的感恩的心!

至于第十条嘛,我不说你也懂!
谢谢阅读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-6-18 09:53

快速回复 返回顶部 返回列表