柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 591|回复: 2

小区停车难,空地宁可闲着也不让停车

[复制链接]
发表于 2018-9-6 22:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 多雨 于 2018-11-14 10:54 编辑

上游路鹅山三区是老住宅区,楼与楼之间距离不宽,一层住户都在楼前楼后盖有简易房子,除了通行道路,没有多余的空地停车。随着居民生活水平的不断提高,私家车也越来越多,停车就成了大问题。无奈之下,有些居民只好把车停在路边。
路边停车时不时挨贴罚单,车主也只好认了。
竹鹅溪截污管理站(原军运处后面)旁边有一块空地,可停几十辆汽车。不知为什么,却把路口封住,宁可让空地闲着也不让停车。那块空地停车,既不影响交通,又不妨碍别人,让附件居民停下车,缓解下停车难的问题有什么不好。
希望相关部门的管理能人性化些,既有管理,又有利于居民,和谐双赢。

居民楼现况
小区停车 8.jpg
小区停车 7.jpg
小区停车 6.jpg
小区停车 5.jpg
小区停车 4.jpg

闲着的空地
小区停车 1.jpg

路桩
小区停车 3.jpg
小区停车 2.jpg



 楼主| 发表于 2018-9-6 22:46:32 | 显示全部楼层
一边是停车难,一边是空地闲着,为什么就不能充分利用一下呢,为什么就不能为居民解决不点实际问题呢?

发表于 2018-9-8 16:33:19 | 显示全部楼层
小区居民应向社区反映。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-4-23 09:55

快速回复 返回顶部 返回列表