注册 登录
柳州新闻网 龙城论坛 柳州论坛 返回首页

多雨的个人空间 http://home.lznews.gov.cn/?46072 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


一抹微笑 2015-12-25 15:19
多雨老师您好,恭喜您入选2015年柳州日报社(网络媒体)积极通讯员,请您在2015年12月28号早上10点前把评选链接中的相关填写内容及规范填写完成后发送到相应的QQ邮箱里(评选链接:http://home.lznews.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=264096)QQ邮箱:610979089@qq.com,谢谢您一直以来来对柳州新闻网的支持!!(过期不候)
柳暗花明 2014-12-7 19:28
多雨: 柳姐你好,请问在论坛上怎么发“金点子”。
你是指每年政协的金点子?还是其他的?如有的话都会有征集帖子,到时你跟帖就是。
多雨 2014-3-4 09:27
柳姐你好:你在回帖中提到“此帖今天柳报微报已经采用,有时间到报社四楼新媒体微报办公室领取奖品”。是调侃还是确有其事。
柳报微报是指什么。
谢谢。
柳暗花明 2013-5-22 19:30
多雨: 你好:请问,“你的帖子~~被编辑采用” 怎么理解。谢谢。
是网站首页采用,编辑转发首页后,就会出现那印章。
多雨 2012-11-27 16:12
明白啦。谢谢赐教。非常感谢。
柳暗花明 2012-11-27 08:51
多雨: 柳姐你好(见大家都这么称呼您):
    非常感谢您对我的帖子的关注、提携和鼓励。
    有一事不太明白,请教一下: 在新闻网发帖反映的问题,通过什么方式让“相 ...
这个,政府各部门都会有人在线看市民在网上的帖子,有与自己单位相关的事情会处理的,一般不会通知发帖人。再是,报纸有时也会在热线专栏刊登网友反映的问题,引起在关部门重视。新闻网作为宣传部主管的媒体之一,也会通过转发首页的方式引起各部门的重视。
茄子小妹 2012-5-16 16:20
多雨: 谢谢小妹加分
(*^__^*) 嘻嘻……不客气,以后多多发帖哈!!

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-9-18 19:57

返回顶部