柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 73254|回复: 83

[青春印记] 【活动】11月1号你有脱光的冲动吗?来三门江偶遇吧!

[复制链接]
发表于 2014-10-28 12:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 寻渡口的船 于 2014-10-29 10:34 编辑

    秋高气爽,在忙碌的工作学习之余,有没有人想到大自然里放松放松,来一次露营活动!

    露营是一种休闲活动,通常露营者携带帐篷,离开城市在野外扎营,度过一个或者多 个夜晚。如今,露营成了越来越多人想要尝试的一种旅游方式。抛开酒店抛开饭馆,背上

    我们 的行囊,用露营的方式去更接近大自然吧!

    让我们暂别城市的喧嚣与烟尘,柳州的友友们,不论你是男是女,在哪里工作,叫什么名字,认不认识,一起带着露营帐篷,到三门江回归自然……


    我们可以背包,可以徒步,可以登山,只要你愿意,那就一起行动吧!我们在三门江偶遇,一起度过小光棍节。

【活动主题】: 三门江国家森林公园露营活动

【主办单位】:龙城论坛--校园联盟

【活动联系人】:18207724701 覃姐姐

【活动强度】:弱

【活动费用】:60元(包含野炊、保险、帐篷费用,送一瓶矿泉水)

【自费项目】:活动费用以外。

【集合时间地点】:2014年11月1日17:00 三门江森林公园坡下

【人员要求】:身体好、无影响活动的生理疾病,有团队精神。18岁以下必须有家长陪同

【报截止时间】:2014年10月30日

【报名方式】:电话短信。(18207724701)也可主题跟帖留下联系方式

【活动装备】:双肩包。创可贴、晚餐干粮、少许银两。

时间:2014年11月1日17:00

地点:三门江国家森林公园


想去露营的请联系 覃女士:18207724701



【重要声明】:

1、凡报名人员视同默认本次的户外活动规则,活动中如发生意外伤害、财产损失组织者不承担任何责任。


2、参与队员要无任何疾病。请自行携带个人常用药品或急救药品。(心脏病、高血压等高危病人谢绝参加活动)


3、参与者必须绝对服从领队的安排,发扬团队协作精神,倡导自助与互助的户外理念;户外运动存在一定的不确定因素,本着安全第一的原则,领队拥有活动行程的决定权。


4、中途若因个人原因(如体力、疾病等)退出,另产生的费用由自己承担。

5、参加活动人员报名前请认真阅读本声明,有异议者谢绝参加活动,参加活动至活动结束时无异议者视同同意本声明。


6、注意环保,我们只留下脚印和笑声。尊重当地的风俗习惯,注重环保,爱护景区内的一草一木,不砍伐幼树,不乱扔杂物。塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出,沿途严禁丢不可降解的垃圾。


7、严禁迟到,严禁擅自冒险行动、离队,遵循“两人同行”原则,任何情况下必须两人结伴同行,出行前须告知领队,提高安全意识。你的安全就是团队的安全,团队的安全才是活动的保证,牢记安全第一!


8、如有需带另外的朋友,请如实告诉活动内容,确认是否能参加活动,照顾好朋友出行时的安全。

9、此活动如遇暴雨、地震等特殊情况而取消,组织者会及时通知每个参与队员。

10.活动会为每个参与的群友每份户外旅行保险 ,因户外活动导致的伤亡以保险公司赔付为标准,组织者不再额外赔偿。


【免责声明】:

1、参加活动的队员均视为具有完全民事行为能力的人,需要对自己的安全负责。活动中如因个人原因和不可预见因素发生意外,组织者有义务组织队员进行救助和改变行程,但组织者不承担任何法律和经济责任,凡报名者均视为同意本声明!


2、如果不希望自己的照片在公开场合被发表,请事先说明,否则因此产生任何纠纷,由当事人负全部责任。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始退出本次活动,参与者均视同接受本计划全部条款,报名者请通知代报名者相关声明。

发表于 2014-10-28 16:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,
发表于 2014-10-28 18:08:52 | 显示全部楼层
好活动
 楼主| 发表于 2014-10-28 19:21:45 | 显示全部楼层

来参加灭老师!欢迎!!!
发表于 2014-10-28 19:33:10 | 显示全部楼层
寻渡口的船 发表于 2014-10-28 19:21
来参加灭老师!欢迎!!!

你们年轻人参加吧,新旧年交替我们是最忙滴,周末都没有休息
发表于 2014-10-28 19:47:55 | 显示全部楼层
好活动
发表于 2014-10-28 22:50:38 | 显示全部楼层
早就想脱了,带上我
发表于 2014-10-28 22:50:42 | 显示全部楼层
发表于 2014-10-28 22:50:47 | 显示全部楼层
发表于 2014-10-28 22:50:51 | 显示全部楼层
发表于 2014-10-28 22:50:54 | 显示全部楼层
发表于 2014-10-28 22:50:59 | 显示全部楼层
发表于 2014-10-28 22:51:03 | 显示全部楼层
发表于 2014-10-28 22:51:08 | 显示全部楼层
发表于 2014-10-28 22:51:12 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  我要啦免费统计

GMT+8, 2018-1-18 19:20

快速回复 返回顶部 返回列表