柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015年度积极通讯员名单出炉(清晰版)

柳州日报社2015年度积极通讯员评选揭晓,159人分获一 、二 、三等奖,10个单位在本报社2015年度积极通讯员评选中获先进集体奖。
    2015年,柳州日报社全体通讯员立足本职 、结合实际 、深入生活,为《柳州日报》《柳州晚报》和柳州新闻网及本报社全媒体矩阵采写了大量反映党和政府工作举措 、群众呼声,积极宣传我市经济社会发展的新人 、新事 、新风貌的稿件。其中,周柳宁 、钱雄耀 、韦德盛等39人荣获一等奖;谭兆庭 、袁茵 、黄金莹等49人荣获二等奖;卫纲 、陈铁生 、钟东华等71人荣获三等奖;柳江县委宣传部等10个单位获先进集体奖。名单详见今日11版,请获奖通讯员从今日起,持有效证件到柳州日报社办公室领取获奖证书和奖金。http://www.lznews.gov.cn:9999/epaper/lzrb/html/2016/03/14/11/11_42.htm

这次是怎么评的?是以积分的高低来评吗?如果是这样,我的积分是2231 分,为什么不得?有人比我的积分少到得了。是什么回事?
谈得来 发表于 2016-3-14 16:42
这次是怎么评的?是以积分的高低来评吗?如果是这样,我的积分是2231 分,为什么不得?有人比我的积分少到 ...

老师我们是参照主题帖和精华帖来算的,并不是积分
榜上有名,祝贺大家!
一抹微笑 发表于 2016-3-14 17:51
老师我们是参照主题帖和精华帖来算的,并不是积分

如果是这样,你们干嘛打电话通知叫我交信息表给你们。这不是多余?为什么又说我没有交信息给你们?主题帖和精华帖每个上这个柳州新闻网的多少都会有的。有多的我每天都会在网上关注着,不要这样说了。你们统计的积分榜是什么意思?排名是干什么的?把我的名字漏了就漏了,不要找借口来挡塞了,去跟领导说吧。一年长长,努力的结果,你就用这一句话来打发我。你找领导来和我说,你们这种办事的态度就是这样对待积极为新闻网贡献的老同志吗?......
唉哟,真是这样那就太遗憾了。

前年(2014),在申报时,我稀里糊涂地把邮箱地址写错了,一年的努力也成了泡影。
谈得来 发表于 2016-3-14 20:46
如果是这样,你们干嘛打电话通知叫我交信息表给你们。这不是多余?为什么又说我没有交信息给你们?主题帖 ...

打电话喊交表,过后又不得,确实是蛮打击的,相当裸娃仔一样。讲来讲克,网络报评事先没有一个规定,太随性了。公布网友的积分,根本没有注明精华贴几多,何以体现公平、公正,过后讲以主题贴和精华贴来评,那个信。
这次是怎么评的?是以积分的高低来评吗?如果是这样,我的积分是2231 分,为什么不得?有人比我的积分少到 ...

是什么回事?你看全是官方的人得多。。。

我今天又看了一下年前的积分榜,谈老师是排在前13位的呀,谈得来        2231
怎么昨天的优秀通讯员榜上没有你呢?
往事如烟 发表于 2016-3-15 13:41
我今天又看了一下年前的积分榜,谈老师是排在前13位的呀,谈得来        2231
怎么昨天的优秀通讯员榜上没有你 ...

她打电话我要我交信息给她回帖,说我没有给,自己把我的信息忘了,后来给我回答是以主题贴和精华贴来评,这样讲,那个信。我和她说有精华的贴子有多少?我总是在网上大家都可以看懂的,不要这样搞。一个精华贴你可以得多少分?他们原来是一千多分,也不会超过我。她就总以主题贴和精华贴来说。你是版主对此看法又如何去说。
爱随缘 发表于 2016-3-14 22:27
打电话喊交表,过后又不得,确实是蛮打击的,相当裸娃仔一样。讲来讲克,网络报评事先没有一个规定,太随 ...

你是版主你的看法应该有一定说服力。报社这样做,是否.....。不说又好像是自己...唉,真的是不讲理的事太让人....。
但愿大家都来讨论这个事。如果是几个象我一样积分多,都没有评上的。那我就不说了。
谈得来 发表于 2016-3-15 14:55
她打电话我要我交信息给她回帖,说我没有给,自己把我的信息忘了,后来给我回答是以主题贴和精华贴来评, ...

回谈老师的话:我个人认为,你如果没有失误的话,优秀通讯员应当有你的;在论坛里劳动一年了;应该有点收获的。
因我看你多数是在摄影版面发帖,所以具体情况我有所不知;在年前的评选中,你已排名前13,怎么三等也没有你呢?我也觉着纳闷。上了年纪的人,如果当初名单上没有自己的名字,现在公布的没有,那还可以接受;可看得开、想的开。
在论坛里,大家都是互相交流而“谈得来”,同时亦是想不断进步和提高。
举一个例子:我曾向某个刊物的邮箱投稿过,回复是待审稿后,一至三个月后答复;或朝某个征文投稿,结果没有采用或发表,这说明我写的文,不有文采或不精彩(当然这是我业余的爱好);那该如何刻画人物和场景呢,又怎样才能掌握写作技巧呢,那我就只有多学习阅读、多写锻炼手笔。期待第二年、第三年....还可以.再继续努力,不断笔耕......
理解老师你无法接受这一现实,我身为谜版版主也只能帮你说个话,做个评论而已,请你谅解!
往事如烟 发表于 2016-3-15 19:47
回谈老师的话:我个人认为,你如果没有失误的话,优秀通讯员应当有你的;在论坛里劳动一年了;应该有点收 ...

谢谢!你的指点。自今这个管理员都不敢回复我的话,说什么给领导汇报情况,还在这里裸人,这种工作作风是这样的,怎么还可以管理这个网络工作?
谈得来 发表于 2016-3-16 10:40
谢谢!你的指点。自今这个管理员都不敢回复我的话,说什么给领导汇报情况,还在这里裸人,这种工作作风是 ...

这我就不知道怎么说好了,我们这种年纪大些的,不懂当今年轻人的世界观和想法:她也许还年轻,在论坛发了许多精彩的帖子与大家一起分享;况且在评选积极通讯员时,她是主动让出名额给大家的,是在为大家着想哦!我觉着不应当责怪她(私下议论一下就算了)。
说到这里,还是挺思念创始人柳暗花明老师......
在论坛里大家互相理解和支持,便会多一分温暖和鼓励,人生当中都会患得患失或有得有失滴。
“事事如棋,局局新”,或许“退一步就会海阔天空呢!”,人都是朝前走的嘛。
愿“谈得来”老师往后玩得开心......