柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3862|回复: 1

市中华阅读联盟会揭牌 助力推广“全民阅读,书香龙城”

[复制链接]
发表于 2016-4-23 23:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      朱熹曰:“读书有三到,谓心到,眼到,口到“。欧阳修曰:立身以立学为先,立学以读书为本。余秋雨说:阅读的最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份人生的精彩;迟一天就多一天平庸的困扰。

      读书是我们每个人学习方式。在我们启蒙的时候,学会提笔时,书写一撇一捺时,就与书结缘。在书中探究世界的奇妙,在书中收获知识,收获快乐。
      
       4月23日是世界读书日,为“纪念世界读书日活动暨柳州市中华阅读联盟会揭牌仪式”今天上午在柳江之畔五月花书吧成功举行。我市“阅盟”之成立,对推广全民阅读活动、培养读书之风、提升城市文化品位、提高市民文化素质、増添文化名城含金量、促进“文化柳州”文明建设进程、走向世界阅读之旅无疑具有重要意义。当日下午五月花书吧还举行了”全民阅读,书香龙城“阅读倡议活动。与会人员集体朗诵了《论语》和其他朗诵座谈活动。市中华文化促进会及大中专院校图书馆等各界人士兴致勃勃地参加了此次活动。




230508w1c4k0q84hojh701.jpeg


481967

481967



来自: 微社区
发表于 2016-8-14 15:06:06 | 显示全部楼层
柳州人的学术专著在美国出版发行(美国学术出版社出版,在北美发行)!
《周易之道》-拷贝.jpg


《周易之道》 004.jpg


《周易之道》 007.jpg


《周易之道》 028.jpg


《周易之道》 030.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  我要啦免费统计

GMT+8, 2018-1-18 13:44

快速回复 返回顶部 返回列表