柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2415|回复: 0

征文

[复制链接]
发表于 2016-8-10 11:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
《柳州城市研究》杂志征文启事

《柳州城市研究》由柳州市人民政府指导,柳州市住房和城乡建设委员会主管,柳州市城市科学研究会主办,是柳州市城市(含六县)住房和城乡建设行业科技推广、学术研究、成果交流和宣传柳州市建设发展成就的重要窗口。本刊致力于宣传住房和城乡建设事业的方针政策,报道柳州城市建设发展的最新动态,发表相关领域的理论文章与研究成果,对城市发展建设献计献策,为城市建设和社会发展提供服务,是广大专家学者、城市建设工作者和广大市民沟通、交流的重要平台。
    一、 开设栏目
本杂志开设有城市建设、城乡规划、城市管理、园林绿化、建设论坛、建筑技术、绿色节能、新型城镇化、村镇建设、宜居城市、企业管理、住房保障、生态柳州、政策研究、公共管理和历史记忆等栏目。
     二、投稿须知
1、本次征稿篇数100篇,征文作品文字2000-5000字为宜。来稿不收费,不退稿,作者自留原始稿件,来稿如获采用,即付稿费200-500元。
2、稿件一律要求原创,所投文稿,文责自负。
  3、截稿时间:2016年9月30日。
4、投稿方式:电子版稿件发至lzcsyj2010@163.com并注明“征文投稿”字样;联系电话:0772-2866722 ;来稿须详细注明联络方式、作者单位、邮编、手机、电话等个人信息;上门投稿(电子版)地址:柳州市八一路77号8楼《柳州城市研究》编辑部,邮编:545001。


                        《柳州城市研究》编辑部
2016/8/10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  我要啦免费统计

GMT+8, 2018-1-18 13:44

快速回复 返回顶部 返回列表