柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[休闲行摄] 小宇视界:原来童真可以这么玩弄

#

女孩小宇,新媒体人。用佳能60D,擅拍动物的休闲状态,其态可掬,其神可乐,童心毕露。另喜拍风景,亦有佳作。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

往事如烟 + 10 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
西早影视 发表于 2017-5-27 00:03
楼主拍摄的《留住光阴的故事》我看了很多作品,感慨万千,里面有不少耐人寻味、过目不忘的好镜头。楼 ...

最近在集中精力写一本书,摄影毕竟只是业余爱好,需要心情需要时间,但工作太忙碌,很是奔波,便兼顾不上了。感谢你的赏识与鼓励,人文摄影一直是我的最爱,我并不太会摄影技术,只是需要拍下各种人的生活状态,然后反观自己的人生以思考。有机会会把近期拍摄的相关系列再发出一集出来。
非常有创意的好作品!欣赏学习!
地板

楼主拍摄的《留住光阴的故事》我看了很多作品,感慨万千,里面有不少耐人寻味、过目不忘的好镜头。楼主善于发现、抓拍精彩的瞬间的确难能可贵。在我们这个栏目这样的人实在太少了。对不起我未有及时给你精神上的支持。我不明白你为什么没有坚持下去,最近也看不到你的贴了实在可惜。如你能象以前那样拍下去你必能丰收有所收获,期待!期待!
板凳

O(∩_∩)O哈哈哈~童真雅趣更可爱
沙发
老师拍的佳品、可爱逗趣!欣赏啦!
楼主
继续精彩推送

别吵我睡觉

别吵我睡觉

老熊我也露个面

老熊我也露个面

广雅夕照

广雅夕照

高高头上挂三年,金帖吖!  发表于 2019-8-15 20:07