柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[休闲行摄] 小宇视界:原来童真可以这么玩弄

女孩小宇,新媒体人。用佳能60D,擅拍动物的休闲状态,其态可掬,其神可乐,童心毕露。另喜拍风景,亦有佳作。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

往事如烟 + 10 + 1 很给力!

非常有创意的好作品!欣赏学习!

楼主拍摄的《留住光阴的故事》我看了很多作品,感慨万千,里面有不少耐人寻味、过目不忘的好镜头。楼主善于发现、抓拍精彩的瞬间的确难能可贵。在我们这个栏目这样的人实在太少了。对不起我未有及时给你精神上的支持。我不明白你为什么没有坚持下去,最近也看不到你的贴了实在可惜。如你能象以前那样拍下去你必能丰收有所收获,期待!期待!
【黄金】:全称为金交企业管理有限公司,2015年11月13日由国家工商行政管理总局(2015)批准设立第第一万零五百一十三号审核。总部位于福建省厦门市金融贸易区观音山国际商务中心为思明,两岸金融中心的总部相邻的公司;涉及石油化工、矿产资源开发、房地产开发、品牌茶叶生态产业链和其他实体产业,以实体经济为基础,遵循由国家金融政策、金融市场的发展趋势,在国内外有远见,紧跟国家政策的步伐,在主要的金融产品及其衍生物作为交易的主要品种的公司,电子商务交易平台、贸易、物流、仓储、资金信托、中铁快运信用评级等新型金融投资咨询业务。    
/    黄金交易所目前有近3000平的双海景写字楼,可以同时容纳300人办公,给员工一个舒适的工作环境,在同行业中良好的口碑。位于straitscbd前西侧,厦门黄金商业区——观音山国际商务中心1号,和hurun富豪榜的100强企业(珍珠、安塔、特步、七匹狼、qipaimenswear)的总部;高档住宅区周边旅游中心聚集,商业中心。为客户服务的目的,打造国内证券市场的发展,公司的终端业务部门,在营销部门、战略分析、风险管理部、财务部、客户服务部、贸易合规部、综合后勤部,与不断变化的金融市场为导向,驱动系统对公司的发展。全方位的中国银行的战略合作,建设银行、工商银行、农业银行和其他国有银行、投资银行和其他商业银行形成资金存管、托管、转让,为投资者提供投资、市场分析、市场进入战略咨询、交易等一站式服务,
http://www.hjh66.cc致力于成为金融行业的标杆企业
贵金属交易 

O(∩_∩)O哈哈哈~童真雅趣更可爱
老师拍的佳品、可爱逗趣!欣赏啦!
继续精彩推送

别吵我睡觉

别吵我睡觉

老熊我也露个面

老熊我也露个面

广雅夕照

广雅夕照