柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2913|回复: 0

[转帖] 视频会议助力企业高效沟通

[复制链接]
发表于 2017-1-18 16:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着市场经济的发展,越来越多的企业规模逐渐壮大起来,为业务需求开始大范围的设立分部、办事处,当遇到需要即时沟通的问题时,往往选择面对面式的沟通,这样就大大增加了差旅和通讯费用,然而选择视频会议软件不仅节约开支更能体现企业会议室文化。在信息交流中发挥了巨大的沟通作用。视频会议软件是通过通信网络把两个或多个地方的同事或客户连接起来,相互之间传送各种视频,语音以及数据,使参会者有亲临其境的会议效果,便于企业对内对外高效沟通。

视频会议系统存在的必要性


        相比以往单一的电话会议,视频会议能提供直接、全面的音视频环境,在沟通交流方面互动性更强一些。比如针对一些企业内部培训,培训新产品时,需要坐在“一起”体验和操作产品。仅凭电话沟通未免显得过于生硬,有时一个人所想表达的思想是可以通过肢体语言来完成的,因此对于企业培训来说节约时间、降低成本、提高生产率,企业大大受益。


         作为一个应用广泛的通讯平台系统,企业不仅可以在其之上召开远程视频会议,满足异地通讯的远程沟通需求,而且,企业的各种培训、协同工作、技术交流、远程招聘等需求,都可以在这个平台上得以实现。正是这些多功能高效率体现了视频会议存在的价值。在充分利用企业现有的网络和计算机资源下,不需要太多的IT维护工作,企业员工可以在任何有网络接入的地方参加会议,使企业高层在瞬息万变的市场竞争环境中迅速做出决策,同时降低企业居高不下的差旅和通讯费用。不仅提高工作效率,同时让公司的整体运营成本更加合理化。

汇讯WiseUC视频会议

        汇讯WiseUC企业即时通讯软件[url]www.wiseuc.com[/url]视频会议软件,采用GIPS语音技术,和当前最先进H.264、MPEG4视频编码技术给你带来高质量的视听效果,无需复杂的下载安装过程,操作界面简单、人性化;且无需修改任何网络配置,无需打开任何非安全端口,用户就能从网络安全控制极其严格的网络加入会议。支持超大规模用户并发要求,多路画面同时展现,万人级规模应用。

        汇讯WiseUC视频会议软件 www.wiseuc.com 已被教育、电信、政府、金融、科技、物流,医药、制造等众多机构应用于内部,以及用于与合作伙伴间的远程会议、培训、产品演示、新闻发布等,帮这些企业节省70%以上 的差旅成本,并使团队的整体协同效率显著提高。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-9-17 16:12

快速回复 返回顶部 返回列表