柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4964|回复: 0

[家长里短] 婧氏卫生巾代理价格一套多少钱卖?怎么样卖的?

    [复制链接]
发表于 2017-2-3 18:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
聚米微商婧氏总代咨询家小舞V:y911881
婧氏舒心宝婧氏牙膏婧氏负离子卫生巾婧氏面膜婧氏洁面泡泡婧氏爆水乳婧氏气垫婧氏弹力蛋白保湿霜婧氏精华原液婧氏洗衣片婧氏足药包婧氏负离子空气净化器。
今天小舞跟大家分享一下朋友圈的一些注意事项,一些细节!之前说过,朋友圈就是围绕自己写的,就是展现自我的那么一个平台!卖货必须先卖人!别人来跟你做,来跟你学,一定是看你做的好,看你做大了,看你赚钱了看你带别人也赚钱了,看你就是在教别人做微商,但是怎么样才能让别人看到你改变了,做好了,做的牛,朋友圈的打造,一直都强调需要时间去积累,需要时间去打造,不可能你发了几条牛逼的软文,你的朋友圈就会变成牛逼的,一定是有一个过程!所以一直都在讲,你还没把朋友圈积累到一定程度的时候你没生意,没订单,都不要去着急!你打造一个礼拜就只有一个礼拜的朋友圈,你打造一个月就只有一个月的朋友圈,
那么从哪些方面可以体现你在进步,你在成长,你在越做越大,你越做越成功。第一你的级别,从小微米,一步步爬到大米,爬到总代,第二仓库的大小,刚开始做也许就只有一箱货的仓库,还放些少许的打包盒子,胶带,每天听课学习,吸收,吸取经验,加上每天的熬夜付出,慢慢的级别做高了,货进多了,仓库变大了,第二个阶段也许是4箱,5箱货,由客厅或者房间的一个小角落,变成了一个单独的房间都是你的,甚至租了仓库,等,做大了,第三发货量,由小到大,由一个包裹到两个三个,十个,一车,越来越多,第四你的代理人数,团队人数,由一个到十个,到二十个,到100个,第五比如赚钱买车了,买房了,这就是你的成功,屌丝逆袭,所以所有的东西都是一个循序渐进的过程!一步步去展现,一步步去体现出自己的变化,但是着重强调,仓库的变化,货量的变化,这是重点!
一个一层不变的朋友圈是永远吸引不到别人的
因为没有看头,也没有看到你的这种励志成长创业剧情!
只要你的真心付出与努力,我以上说的这些,你们都是可以一步步去实现的!别觉得遥远,敢想才能实现。
所以,你的这个创业剧情,就可以由这几个大点,去体现,当然还有很多的细节,比如生活,比如心情,比如你家人对你的改变,比如你朋友对你的改变,比如吃饭睡觉带宝宝等等
朋友圈刚开始发,你就要先定位好自己,你是谁,宝妈带孩子在做微商?还是大学生读书在做微商?还是上班族一边上班在做微商?你要先有个定位,这样你的朋友圈才能明确才不会乱,比如你是带着孩子来做微商,来创业,你要写出你是谁,你来自哪里,你宝宝多大,你为什么想来做微商,你来做微商是为了什么,为了孩子,为了自己,为了家人,为了老公不那么辛苦等等,你来做了,每天又是如何努力的,如何刻苦的去学习,去听课,去记笔记,去看课稿,去背去读课稿,也许一边要哄宝宝,一边还要学习提升自己,打基础,一边抱着宝宝一边写笔记,让别人看到真实的看到你就是一个宝妈带着孩子努力在创业,然后感染到朋友圈的人,让其他宝妈引起共鸣,看到你也是带孩子在做微商都可以做的那么好,那同样的我也是宝妈,为什么我不可以,激发那些人创业的梦想
所以这个定位很重要的不然会很盲目,
还有现在的微商一键转发的那种微商多不多?
只会复制粘贴的多不多?
那再问你看了这样的朋友圈,觉得可靠吗?真实吗?你敢买他的东西吗?
那样的肯定觉得很假,不够真实是不是,所以,现在哈微商哈,我觉得已经过了那种吹牛逼的时代了现在更应该的追求那种最真实的,最接地气的,最简单的,最实际的,越简单,越容易让人相信。所以,要做就做不一样的微商!
我们看一个人的朋友圈,半天看不到他的本人的,看不到他的货的,发的都是小视频的,你觉得真实吗,我觉得都不敢买
那种什么转发神器什么的东西,我们一定不要去用
太假了?满大街都是
做自己,最真实的自己,你自己,你长啥样,你宝宝,你老公,你家人,你生活的环境,你哪儿人,都得让别人看你的圈,能够得到一个很准确的信息,看了你的圈就应该要知道噢,原来这个是你,长这样,原来你有一个儿子,多大,在上幼儿园,怎么怎么的,都得一目了然,你的圈,自拍照,自拿产品,你宝宝拿产品,你老公为你包货,扛货,都去体现
所以朋友圈,所有的一些图,要用的图,最好自己拍,自己的才是最真实的,
总结朋友圈就是你,你的微商经历,你的创业成长剧,你如何一步步成功的过程!你一直在变化的过程!注意一些细节,做最真实的微商!做一个不一样,让人看了不反感的微商!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-6-24 17:07

快速回复 返回顶部 返回列表