柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3764|回复: 0

[家长里短] 怎么样卖婧氏的舒心宝多少钱价格?代理卖多少钱一套?

    [复制链接]
发表于 2017-2-3 20:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
婧氏总代小舞(y911881)大家好,我是小舞,也是聚米婧氏品牌婧氏牙膏,婧氏卫生巾,婧氏卫生巾总代,今天跟大家谈谈怎么在聊天中提高成交率!聊天啊,就是对方如果跟你聊天对吧,你跟顾客聊天那你就是要尽可能的让她了解你让他认识你。并且尽可能的让她知道你长什么样子,这样比较有信任度的都被所以说。圈是首要的前提那么今天我们就不讲全讲这个聊天技巧圈了天天讲了啊!
曾经就是有人一直在问我说做微商他不像是淘宝。淘宝至少还有第三方醒了,但是微信没有。所以让客户如何相信把钱打给你呢除非有一个快递吧!快递是能够把你收货的,能够帮你收钱的那么?才能够进行才能够长久,但是呢我告诉他我说你想多了,你想多了。其实你要想让别人把钱。没有第三方支付的钱一下把钱放到你手上唯一的方法就是让他信任你让他信任你以后让她见了你以后不管是一千。还是一万他都愿意放在你手上,所以信任是无价的,
所以在跟陌生人聊天的时候,你要想尽一切办法不管是在聊天的时候还是在你的朋友圈里展现?在线各种你的面貌展现各种你的努力展现各种你的勤奋。你都要让她你要让对方知道你是一个很踏实很靠谱而且很努力的一个人。所以他跟着你做绝对不会吃亏。
所以回想一下你们平时在聊天的过程当中,其实太过于利益化太着急了!着急他立马就回复你着急他立马就想就想他给你钱然后你发货。着急生怕它跑了身汗它溜老是慢她问别人拿货了,所以你们在聊天的时候呢。第一缺的是步骤,第二脑缺的是自信,却的是自信。三怕怎么样是吗怎么样其实你不要怕你的信任基础有一定的。基础了,他绝对不会跑,他会跑他会跟别人拿货百分之九十九不是因为价格问题。百分之九十九是因为你的信了,还没有达到能够抵抗住价格的诱惑。或者说你的心里还没有达到别人的信任那么高。
所以之前我我曾经跟你们说过聊天伤不起啊聊天三步走。必杀技散步走第一个步骤就是让别人了解你让别人了解你。了解你的故事了解你是怎么做的?了解你的为人了解你的处事。了解你的性格了解你的人品,你的幽默。还有你的一些善良而你的一些感人的事情励志的故事。而不是一上去就是价格啊发货啊然后等级呀微商啊并不是这样。应该第一步是让别人了解你让别人了解你以后第二部是。你要去了解别人,当然这两个步骤是可以一或者二。可以二或者一看具体情况。
所以前两部就是让别人了解你或者说你去了解别人这个字体了以后。这跟自己的以后啊!那么你她就会有想跟着你做的冲动。所以第三步就是欲擒故纵。欲擒故纵这主要的是什么这主要的是你心里要有一份底气啊!要要有一份底气。这么底气能够说出这样的话就是我知道你现在很想做微商很想赚钱是的没错。微商是能够赚钱而且很赚钱,但是你不能因为他很赚钱你就。一股脑的把他给加进来做微商,你会发现其实你要学的东西很多很多。所以做微商你一定要选择对选择大于努力,千万不要。加入进来以后然后三分钟热度那就算是再好的老师来教你。你都赚不到钱。
所以我想告诉你住微山想好想好好。想好再做一定要明白滴你自己想不想赚钱有多想?第二,遇到困难你能不能坚持?能不能努力的去做能不能别一下子的就三分钟热度就放弃了前面讲的就是这两个的步骤?知道吗?那么讲第三个就是欲擒故纵。
但凡做微商的都希望这个平台可以让自己改变 让自己赚钱 ,不再那么平凡,所以一股脑想加入。但是说真的 你一定要听明白 ,微商虽然很赚钱 ,虽然改变了太多底层人的命运,也改变了我的命运,但是并不是说你加入就可以赚钱
你会遇到我所遇到过的所有困难,然后突然发现这个不会,那个不懂,于是你就会想着放弃,想着原来没那么简单。 所以你需要的不是单枪匹马,而是一个有经验的负责的人去一步步带你
如果你真的想做 ,你先考虑好三个问题 ,第一 你为什么做微商?你的目标是赚多少一个月?第二 毫无疑问,你会遇到很多困难,你会坚持吗?如果不会坚持,三分热度,趁早想清楚,别浪费时间, 第三 选择大于努力,选对了少碰壁,不怕你笨,就怕你不问,想清楚什么样的人适合你。聊天第一步 了解别人 第二步 让别人了解你 第三步欲擒故纵
聊到别人心里去,找出他们的需求。第二步让别人了解你,这就需要你的圈
圈永远是前提。10个人9个聊成朋友。那么聊天就成功了。
所以我一直跟你们说,圈就是代表你自己,这样你就成了所以聊天不要着急
要有底气的去聊你不缺代理知己知彼 方能百战百胜。
今天讲的这些思路加上我之前给你们讲的话术用自己的语言针对顾客去讲
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-6-24 17:01

快速回复 返回顶部 返回列表