柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 326|回复: 3

火车站大型停车场,令人担忧的进出口

[复制链接]
发表于 2017-9-10 22:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 多雨 于 2017-9-10 22:25 编辑

    火车站对面约7000平米的大型停车场即将完工。可是通往停车场道路的入口和出口的宽度令人担忧。入口是借道鹅山公园的道路,与进入公园锻炼、游玩的人群同道,既拥挤又不安全。出口更恐怖,既窄又陡还要转90度弯,这样的出入口条件怎么能适应大量接送旅客的社会车辆出入。

停车场
停车场出入口 4.jpg
停车场出入口 2.jpg

入口
停车场出入口 7.jpg

出口
停车场出入口 8.JPG
停车场出入口 10.jpg



 楼主| 发表于 2017-9-10 22:30:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 多雨 于 2017-9-10 22:38 编辑

    通往停车场道路的入口出口如果不扩宽改造,进出车辆必将受到严重影响,实行旅客西出在际,出入口扩宽改造迫在眉睫。
    如果不扩宽改造,别说畅通,就是基本通行都很困难,那将是长久的痛。如果在使用过程中扩宽改造,既混乱又麻烦,影响面一定会很大。
    强烈呼吁立即改造扩宽出入口。
为使停车场道路通行顺畅,避免人车混行,也为站前交通减轻压力,入口可不可以这样改(橙色为人行道)
停车场出入口 1.JPG



    出口可不可以这样改
停车场出入口 6.JPG




发表于 2017-9-11 08:40:43 | 显示全部楼层
老师的担忧有道理!
发表于 2017-9-11 16:25:37 | 显示全部楼层
支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  我要啦免费统计

GMT+8, 2017-11-18 12:49

快速回复 返回顶部 返回列表