柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 260|回复: 0

明天,火车站就要实行西进西出了,先来了解一下进出车站的新环境吧

[复制链接]
发表于 2017-9-11 22:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    从9月12日开始,到柳州火车站坐火车,进出站过程就是全新的环境了,带你先熟悉一下吧。
    进站:安检后,乘电梯到达高架候车室候车,高架候车室左右各有三个验票闸机口进到站台,6A7A到第四站台,8A9A到第五站台,10A11A到第六站台。从高架候车室下到站台有楼梯也有电梯(含无障碍垂直电梯)。
     出站:从第四、第五、第六站台下到地下出站通道可以乘电梯也可以走楼梯。到达地下通道尽头的大厅时,你可以选择正前方的出口乘电梯或步行上到地面(售票大厅前),也可以选择从大厅左右边两边乘电梯(也有无障碍垂直电梯)或步行上到负一层,再从负一层到站前地面。左右两边各有三个出口,其中有两个出口有电梯,负一层全长约300米。左边(小鹅山方向)出口位置在售票大厅前面,旁边就是出租车候车区。右边(鹅山立交桥方向)出口位置在进站口旁边,离公交车站很近。
    接送旅客的大型停车场设在站房对面,可通过人行天桥到达,人行天桥有电梯。非机动车停车场设在左边(小鹅山方向)300米处有小型机动车停车场。
    负一层有卫生间,站房右侧有临时卫生间。

9月11日 1.jpg



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  我要啦免费统计

GMT+8, 2017-9-25 15:55

快速回复 返回顶部 返回列表