柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 449|回复: 0

【汽车文化】柳州车主协会祝贺东风风行、宝骏新车精彩亮相广州国际车展

[复制链接]
发表于 2017-11-18 13:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 龙城车友 于 2017-11-18 13:42 编辑
9 q' R) D7 i- T: I# U: E+ y0 _) L' r
+ J- c$ z" |; L. J5 y         & [8 p- F4 }4 V" T- ]9 S/ T/ Q
      
+ r7 \; b( a# j) g

" m$ Q2 E5 b2 o8 o! X" y& ^ 花篮.jpg     热烈祝贺上汽通用五菱紧凑级SUV宝骏530和东风柳汽东风风行景逸S50EV和菱智M5EV两款纯电动车在广州车展隆重亮相。
柳州市机动车车主协会
7 g  `* H+ I& m
2017年11月18日
$ d+ S, g$ i  l$ t
----------------------------------------------------------------------------

5 x! U) c, g7 j  i                      东风风行家族又添新成员!两款EV车型强势亮相广州车展  j3 L4 i3 E" I5 ]1 Y
                                                     
来源:  今日柳州     时间:2017-11-17

: Z% l8 x6 z3 P8 i. l3 y, B! d
       今天是柳州作为汽车城备受瞩目的日子,上汽通用五菱和东风柳汽在广州同时举行新车发布会,从新款的酷炫suv到新能源轿车,我大柳州威武!
0 u* d- Q3 v% o7 J( L
      今天上午,主题为“新科技,新生活”的第十五届中国广州国际汽车展览会在中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。此次展会上,东风风行携旗下全系主力车型强势亮相,并发布了旗下景逸S50EV和菱智M5EV两款纯电动新车及厂家指导价。
3 ]( g2 a& c  K3 q8 l9 E
. R" @9 i9 d8 ]: u2 D( d
     风行带来了两款新能源车型,其中首屈一指的就是先锋科技纯电轿车景逸S50 EV 。车身多处以蓝色元素装饰,彰显新能源车的科技感,不管是在展台上还是在路上,拥有炫酷外观的车型,都是一道靓丽的风景线。蓝色调设计突出新能源特点。
4 Y' s3 o# ]7 x# g. A$ T+ Z

- \7 R9 _# a' N* \4 ^

" K7 @9 c4 L, P2 s
     目前柳州共享汽车用的就是景逸S50EV哦~蓝色车内氛围灯、8寸智能触控大屏等,作为共享汽车而言,质感棒棒哒~

; o3 N' [8 f4 z  s3 U$ S) e
      除了新能源轿车之外,全能电动商务车菱智M5 EV这款新能源商务车同样值得期待。这款以菱智M5为基础研发的新能源车型,以纯电科技实现节能减排的目的,且拥有超过200km的最大续航里程,以及8年或16万公里的超长质保服务,共同为你带来“0”污染,“0”束缚,“0”担忧的商务体验满足多种商务场景下的用车需求。

8 [0 a7 H6 G  F* T! j; N1 {

( o* }" j8 t- U& p/ D1 k
: g- Y- a9 k0 H; @! Y# p2 t
       菱智M5 EV是基于菱智M5L打造的满足商务、商用多种用车需求兼用纯电动MPV。在空间方面,菱智M5 EV拥有超长轴距和丰富的储物空间,尾门可大角度开启,下角度直角设计,使用、装载更便捷。

% t: l7 O! w  n9 `
& `- [7 L/ a' B; H2 }
     不光是新能源车,今天东风风行几乎把风行家族成员都带来车展亮相,庞大的家族成员引来众多围观群众。

9 }& k4 S+ f2 Q( g3 U7 @
3 i  M) ~; D. ^! G, P
/ e6 c* L2 F( Q+ Q: m. J. O% E  [
* N4 w; ^+ l& W# ^* v; Z6 Q0 k
      上汽通用五菱今天发布的是一款紧凑级SUV宝骏530。
$ l& J% W2 N" g* n9 A5 k& b! \
0 g" d7 }' z1 o2 L) e; _9 y- C

! ]* S' p* X+ t" |
      宝骏530是宝骏品牌为年轻用户打造的一款高品质紧凑级SUV,是宝骏品牌年轻化战略下的又一力作。

# m8 S0 F8 b  i
8 A9 L% t1 J( {; U
      轮拱的设计不拘一格地采用了硬朗的矩形,厚重的视觉效果平添了几分硬派SUV的“野性”,与整车硬朗的风格协调统一。

$ j: v9 ?& N4 i8 c8 d' @

  I) S1 c9 ^5 }% {9 f$ B4 b
+ i' o7 @. u$ i/ `! y, k
     宝骏530前脸部分,夸张的宽幅前格栅与下护板对称呼应,勾勒出了宝骏530的霸气脸谱。这副威猛霸气的“认真脸”相信会逐渐成为宝骏独有的形象标识。

2 V/ n3 t- B+ z  ~
! C( P0 I# ]4 O1 R
4 n  I, s2 P* T) p$ C2 j6 j
  s2 v/ K. g0 ~" Z8 }# E
! Q$ C' z, {( w' f1 p) Z3 o, ^* N$ G
      宝骏530拥有前卫、犀利、硬朗、霸气的特点。全车大量运用平行特征线,传达自信、专注、笃定的印象,这种不转弯的倔强,正式崛起的年轻一代追求自我的精神展现。也难怪它的别称叫做“鲨鱼”,所以这次 发布会叫“观鲨日”。

1 N8 z  |1 U, \) e+ W
+ j( p- q0 p/ f2 j, C
     据悉,宝骏530将提供1.8L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机两种动力选择。“型鲨”宝骏530如同红海里蓄势待发的鲨鱼,搅动波澜,让我们拭目以待。
7 u) Y6 @' N- J8 e+ r
      (来源:记者 覃科 梁莎莎 周枳伽)

: F# J; J$ x! q) c% {8 ~
见习编辑:陈静

2 E6 f$ J" P) b

! O% t) F* M& s" M. m

3 I7 s% s+ \; V. B1 Z" ^  M1 ~! Y2 K7 }; ?6 A$ |
% j* e. O/ N. x5 ^& b! D& j
; `2 ?) F! p7 m  v/ h9 @

# g6 b9 k! C  {% X: G" l9 _3 A
: k/ V& K: u, y
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-9-25 19:17

快速回复 返回顶部 返回列表