柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 韦氏古风

[文史] 汉字与古代文化、思想——解字说文(二)

韦氏古风 发表于 2017-11-30 14:14+ z+ E: s1 v9 W( W
俭(13)                                                     一 “俭”字,据《金石字典》,“虞儉印 ...

: T$ o# z7 }* \0 \4 q7 B. i% b阅览学习,但不太懂甲骨文
韦氏古风 发表于 2018-1-6 12:24( O; ^; V- f9 _# K8 z
谢谢如烟先生的严重关注!手机号码见签名栏。有空(双休日下午)请到古风堂喝茶!姓名、简历详见下图。' n! t' N: Z! g: S
, ?1 r2 N; \  a& O$ P6 e; M6 @
...
1 y  _8 Z; J! ^# G$ U: Z
我今天才有空上网,现在只知道您的姓名,请问韦老师的手机号码见签名栏,那怎么看见签名栏的手机号呢?
韦氏古风 发表于 2018-1-6 12:24/ @2 {0 u3 i* J5 {: w" H
谢谢如烟先生的严重关注!手机号码见签名栏。有空(双休日下午)请到古风堂喝茶!姓名、简历详见下图。
! y+ V3 e( r, }% c, E. N( {; D& I( Y, `. }2 Q3 B
...
2 o0 L2 m2 y" ^8 t; e
哦,我刚到您的个人空间里找到了。谢谢!
往事如烟 发表于 2018-1-7 10:32! X6 u& F3 @$ [  o! I
我今天才有空上网,现在只知道您的姓名,请问韦老师的手机号码见签名栏,那怎么看见签名栏的手机号呢?
6 _2 H/ Z6 M: S: X7 Q, N
签名栏就是各人发文页(楼层)最下方一行栏目。我的呈现蓝色字体。
我回看我的帖子可以看见。可能此网对他人关闭此栏,读者看不见。很多网站都是打开的。特别是收藏类网站。我的古风堂(古瓷艺术会所)位于石尚1966艺术园22栋118号。
& X! \+ L3 V0 I/ m2 _
韦氏古风 发表于 2018-1-8 10:47
2 o1 y7 G1 L5 ^0 }) y+ ]我回看我的帖子可以看见。可能此网对他人关闭此栏,读者看不见。很多网站都是打开的。特别是收藏类网站。我 ...
+ q8 R0 c/ [' f8 [. k+ W
好的,我已经看见了,并帮您在管理员发的置顶帖子   
6 }9 [1 g# R+ K" g) X- J   “下列龙坛网友请注意看,事关评先” 下面,写上您的有关讯息了
韦氏古风 发表于 2018-1-8 10:35
8 m, [" [; k6 I$ q' N) J5 W$ N, m! \- S签名栏就是各人发文页(楼层)最下方一行栏目。我的呈现蓝色字体。

4 C+ L6 N" Y. i6 F) j# |6 Z% u" Z已看见您呈现的蓝色字体了。现帮你填上姓名、地址、手机号。4 m$ E0 H8 U/ D9 t5 M% x: ]
9 d" Q, @( D$ E/ ^
管理员的置顶帖子内容如下:( O% D1 a8 j; ~% {& x3 a5 U; L
请谈得来、文人相亲、醉清风、美丽龙城、日_月_明、韦氏古风和小编联系,将真实姓名、地址、电话报上来。不要耽误了,影响评先。
( a* I0 t- v$ ?& M. @; W 有相识者请转告。
; ^- H$ |# J5 d( w/ n
# [3 H  W, W- s" d9 K7 O9 Y1 G' C' y- P
本主题由 一路等候 于 3 天前 限时置顶