柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 753|回复: 2

“脑梗”患者的希望

[复制链接]
发表于 2017-12-31 10:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 “脑梗患者的希望
   不小心在一年多以前我突发的脑梗,右手和右脚不听使换。在新的一年里我决心做有目标的人;一是听从医生的医嘱,按时吃药。二是自己的事自己最好能做到。三是每天做到一天早中晚的三次运动,每天11.5小时的行走,每天坚持走好每一天每一步。四是与时俱进,尽力跟上时代的步伐,参加社会活动,读书看报,写些网贴和新闻,右手不行,左手行去打好每个字等这类的文章,去尽力做社会有用的人。

发表于 2018-1-4 16:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
精神可嘉,你可能还会第四次的“脑梗”所以在平时生活中还是要注意。有很长时间没有见到你,祝你在新年里万事如意。
发表于 2018-1-5 09:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
患脑梗的人很多,控制好易造成脑梗的各种问题(烟酒。血糖血稠。血压。),能降低患脑梗的的机会。发现问题及时就医。能降低后遗症,最重要的是遵医。人老了以后都要走到这一步的。区别只是有多严重的问题。
来自: 微社区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-9-24 17:16

快速回复 返回顶部 返回列表