柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 209|回复: 2

[龙坛聚焦] 福字楼住户为龙城社区送锦旗,感谢社区为民办好事

[复制链接]
发表于 2018-1-8 11:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式


                       
     2018年1月5日上午,虽是小寒天气,龙城社区管辖的福字楼五位住户却不顾天气寒冷,代表福字楼全体住户给社区工作人员送上了一幅红彤彤的锦旗,锦旗上印着金色的字体“传递党温暖,造福千万家”。
    原因还从福字楼说起。福字楼建于1995年,为柳州市第一栋22层高带电梯、外墙帖瓷砖的住宅楼。20多年过去,楼房外围及楼内楼道已然陈旧。2017年12月6日下午,柳州市龙城社区工作人员下户到该社区福字楼召集福字楼住户开会,宣布社区将动用约13万元惠民资金,为这栋已有20多年历史的老旧楼房进行修建改造。修建内容有两项:1,将陈旧的楼道重新刮腻子翻新;2,将福字楼旁边的闲置地面硬化,让福字楼住户用以停放车辆。经报上级领导部门审批后,不日即将开工。会议中,福字楼居民纷纷表态,举手赞同,感谢龙城社区认真落实党的十九大精神,为老百姓办好事,办实事。   
     获得审批后,福字楼楼道很快进行了翻修。经过20多天的刮腻子整修工程,福字楼很快就焕发了新颜。走在洁白如新、亮堂的楼道,住户们心里特别高兴。大家提议,要为落实十九大精神,为老百姓办实事,办好事的龙城社区送上一面锦旗,以表示大家的感激心情。几经讨论,住户们决定采用“传递党温暖,造福千万家”这十个大字来代表自己的心声。社区工作人员感动地接过锦旗,表示今后还要认真落实党的政策,多为社区居民做实事,做好事。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

参与人数 1金钱 +10 收起 理由
往事如烟 + 10 赞一个!

查看全部评分

发表于 2018-1-8 12:07:52 | 显示全部楼层
为老百姓办好事,办实事.赞赞赞!送锦旗给龙城社区,值得点赞!
 楼主| 发表于 2018-1-9 12:19:49 | 显示全部楼层
往事如烟 发表于 2018-1-8 12:07
为老百姓办好事,办实事.赞赞赞!送锦旗给龙城社区,值得点赞!

谢谢版主!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  我要啦免费统计

GMT+8, 2018-1-17 10:54

快速回复 返回顶部 返回列表