柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 295|回复: 0

大龙潭社区访视产妇新生儿送温暖、暖人心

[复制链接]
发表于 2018-1-11 17:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大龙潭社区访视产妇新生儿送温暖、暖人心

对产妇和新生儿进行“产后访视”是产妇系统管理和儿童系统管理的重要环节。我大龙潭社区为例进一步实施推动国家的计划生育政策,进一步完善计生工作,社区计生工作人员于2018年1月11日上午下户回访在我社区管辖范围大美天第居住的一家,居民连连感谢!
回访中向产妇发放计生用品,国家计划生育宣传手册,优生优育知识问答等相关手册,让产妇了解掌握国家计划生育政策,深刻认识优生优育,全面两孩以及健康备孕,自觉抵制违反计划生育政策的行为。
访视结束后,我社区计生工作人员纷纷表示在社区工作中要充分做好带头作用,积极做好宣传工作,帮助大量群众居民树立正确的生育观念,为社会营造良好的氛围。(大龙潭社区彭希仙供稿)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-8-21 12:35

快速回复 返回顶部 返回列表