柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[诗歌] 乡民从元宝山上到融水县城开会

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
" o8 l) x; k: \  f6 y1 l9 A, q7 D( b
          高山峻岭人声静,8 R! F$ O( d; Y, Y1 c
          雾凇重重好风景。% D8 p- K0 N5 ~* M3 S
          踏雪疾行山间路,. f# W8 N  A4 o' w, d
          融水县中绘新图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

往事如烟 + 10 很给力!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一路风光入眼眸!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一路风光好
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
四行七言诗,最好是一、二、四行押韵。“烩”当为“绘”。
  l$ l: x# @% V- M
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
韦氏古风 发表于 2018-1-13 11:012 ~. N# U7 R# \9 A$ s8 V
( `0 u, j& S0 |9 v& v% G) }
谢谢指点!写古诗如同写作,非一日之寒,我是不擅长的。难得老师指点,如此寻机写点,还望多加之教。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
* J  T+ s* @3 B- i- `
137780643 发表于 2018-1-12 17:51
' s# u* U, t0 I# W一路风光入眼眸!
# ?: ~" e6 }4 ~" ]; ]; O9 g: c
谢谢老师关注!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
熟读唐诗三百首,不会作来也会吟。' y* O9 ]  ]6 W' T
2 C: t; v# U9 }# k5 B

5 V" P. K; I& t. m* u
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
韦氏古风 发表于 2018-1-13 12:04# z0 Z1 K, ~& U7 f3 _5 T
熟读唐诗三百首,不会作来也会吟。

, }) }$ F; l5 ~: o: m. z的确。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好诗歌!雾凇冰凌似风霜
/ A4 z9 z+ }: K+ \9 L老师也克融水县参加政协会议了咩
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
往事如烟 发表于 2018-1-14 16:21  t4 Y4 H' F1 e
好诗歌!雾凇冰凌似风霜3 y/ }+ k  n% g% R
老师也克融水县参加政协会议了咩
6 b0 P5 }; K" l9 m5 v  |9 K1 x
谢谢版主鼓励!
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
韦氏古风 发表于 2018-1-13 11:01" w& F0 _5 s/ j, A' W

8 C; b( Q" y: s* t  X改动了两字,似乎好些。