柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[休闲行摄] 过年的年味

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
上传今天上午在柳州铁道市场见闻。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在上传一些。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好多年貨吖!
在上传几张。
更多图片 小图 大图
在上传几张。
更多图片 小图 大图
现在已经不是过去的时光了,吃又没吃得。没有过年的样子了。在家也没有准备年货。
谈得来 发表于 2018-2-13 14:17
现在已经不是过去的时光了,吃又没吃得。没有过年的样子了。在家也没有准备年货。

是啊!老了没有办法了,只有平常时间多吃点。
2017年,你被为柳州日报二等通讯员。恭喜啊!

家里准备的这么样!买了多少年货?
兄弟拍得好!市场繁荣,物品丰富,年味十足!
物品丰富,家家都想过个好年,做准备了。
137780643 发表于 2018-2-13 16:43
兄弟拍得好!市场繁荣,物品丰富,年味十足!

一般吧!谢谢兄弟观赏!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美丽龙城 发表于 2018-2-13 15:08
是啊!老了没有办法了,只有平常时间多吃点。
2017年,你被为柳州日报二等通讯员。恭喜啊!

你讲放弃,又得三等奖。恭喜你呀!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谈得来 发表于 2018-2-13 14:17

怎么样都要买一点,不要让家里面一点年味都没有。