柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 467|回复: 6

转:柳州日报社2017年度积极通讯员名单

[复制链接]
发表于 2018-2-13 18:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
@柳报通讯员,您有一份来自柳州日报社的“年终奖”,请查收日期:2018-02-12 22:49         

时间过得真快,2017年又成为了过去。在过去的一年里,广大的柳州日报社通讯员辛勤耕耘,通过文字、照片、视频等方式,报道身边发生的新闻,记录柳州发展变迁。他们坚持着自己的新闻理想,为读者带来一篇又一篇精彩的报道。为表扬先进、树立榜样,促进党的新闻事业发展,本报社组织评选出2017年度积极通讯员,周柳宁等32人荣获一等奖,梁荣等38人荣获二等奖,陈雪莲等50人荣获三等奖。


(点击图片可放大查看,详细名单附文后)

在积极通讯员获奖名单中,许多名字早已给读者留下深刻的印象,读其文章,如听其声、如见其人。对于这些积极通讯员而言,通过柳州日报社旗下的各个媒体平台,打报料、供线索、写新闻,这是他们主动承担社会责任、践行社会主义核心价值观的生动写照。


2月11日,记者采访连续12年获得积极通讯员荣誉称号的特约记者周柳宁,得知自己再次被评为积极通讯员时,她高兴之余还不断地表示着感谢,感谢读者与报社对她的支持帮助。“这些年里,不论工作再繁忙,我也会抽出时间来写稿。因为这不仅能给自己带来快乐,更重要的是向市民传递新闻。我特别热爱这份事业,因为有爱才能坚持。”


获得表扬的还有许多来自各县偏远山区的通讯员,他们不惧艰辛、扎根基层,坚持爬山涉水采写稿件,向报社投稿,传递着市民们关心的点点滴滴。


希望每一位受到表扬的积极通讯员,再接再厉,在新的一年里继续为党的新闻事业添砖加瓦。


特别提示:因适逢春节放假,奖状、奖金将于春节后3月底前寄出,不再开表彰会。


附:柳州日报社2017年度积极通讯员光荣榜名单

一等奖

周柳宁、龚普康、朱开健、邓湖广、赖建辉、韦崇结、韦德盛、吴练勋、蒋杏明、蒙美旺、吴茂祥、罗宗南、闵园珍、郭新平、钱雄耀、丁运奇、袁茵、张毅、郭书涵、梁诗雯、林晓泉、蒋丝瑜、陈曦、黄金莹、邓静、张浩然、郭甲虎、华广津、沈培光、潘凌、樊本郑、邓敏


二等奖

梁荣、黄馨亿、韦晓平、黄慧、覃毅盛、谢丽、李雨晗、王天若、龙涛、韦鼎标、刘晓颖、龙林智、龚祥友、吕世明、曾小喜、张玉清、党春红、邓克轶、王昌满、韦晓冰、黄韬、盘练、罗扬礼、彭宁进、麦慧、龚息武、韦可、李荔、梁立明、何芸、杨柳春、韦媛媛、唐杰、文保猷、岳宏伟、李崇模、李恒、谭忠甫


三等奖

陈雪莲、傅永新、陈圆媛、赖德勇、张启才、唐昭平、龚芳芳、甘露英、阳玮勋、莫小华、曾洁、覃清珍、梁加明、覃天阳、李宗亮、林琳、吴萍、熊小凡、曾广健、蔡雪静、覃明勇、李春仁、文艺、梁琪颖、黄秀娟、黄喜生、朱庆文、崔海东、钟东华、韦明、张瑞芝、万鸿毅、陶巧红、韦雨彤、白璐、王盈盈、陆高飞、何德辉、鞠远斌、汤宗泉、刘志和、阮开杰、杨世海、赵莉、陶运明、许敏、韦雪槐、王旭歆、梁恩雄、欧阳宇鹏



记者 吴祉婧



 楼主| 发表于 2018-2-13 18:52:55 | 显示全部楼层
首先感谢柳州日报社,感谢管理员。再接再厉、继续努力。
本人今年被评为、获得一等奖感到意外,因2017年我的好作品不多,觉得受之有愧。其他网民有更多的好摄影、爆料、作品等等;尤其是m1970、放眼青山等发帖非常精美的作品。
大家有什么意见、建议,请跟帖回复......
发表于 2018-2-14 10:56:40 | 显示全部楼层
往事如烟 发表于 2018-2-13 18:52
首先感谢柳州日报社,感谢管理员。再接再厉、继续努力。
本人今年被评为、获得一等奖感到意外,因2017年我 ...

还是2016的评选套路:论数不论质。精美帖子算一帖,XX帖子也一帖,泊来帖子也当然一帖......。只有这样网管才省事。
在当今狗左+竹田之言仑滋阴下,不乏网民心领神会!
怀念柳暗花明时代的龙城论坛。
担忧新班主持时代的龙城论坛。
发表于 2018-2-14 12:06:43 | 显示全部楼层
首先感谢柳州日报社,感谢管理员。同时感谢往事如烟老师和所有各位老师们的关注支持和鼓励!本人才疏学浅,初涉摄坛,还有许多不懂得和做得不够的地方,能荣获二等奖荣誉实在是喜出望外。本人将继续努力,向各位老师学习!并衷心感谢所有关注支持和鼓励我的老师们!恭祝各位老师新年身体健康!生活幸福如意!
 楼主| 发表于 2018-2-14 13:29:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 往事如烟 于 2018-2-14 13:37 编辑
放眼青山 发表于 2018-2-14 10:56
还是2016的评选套路:论数不论质。精美帖子算一帖,XX帖子也一帖,泊来帖子也当然一帖......。只有这样网 ...

我也感同身受,同样怀念柳暗花明时代的龙城论坛,关心网民和网友;但时光不会倒流呀。
原以为您此次能够获得一等奖(看得出这是您的心愿),但既然已成事实,且只好接受吧。
而我连续两年得了一等奖,已经非常满知足;现已加入柳州作协,往后便安心于写作了;不再随便发帖子啦。年后我想请各位聚聚叙叙。
但愿您老新的一年出更多更好的优秀作品给网民们分享,并祝愿您心想事成、幸福安康!
发表于 2018-2-14 15:01:02 | 显示全部楼层
往事如烟 发表于 2018-2-14 13:29
我也感同身受,同样怀念柳暗花明时代的龙城论坛,关心网民和网友;但时光不会倒流呀。
原以为您此次能够 ...

争第一是任何人的期望。但是看看在平昌冬奥会上,具备足够实力冲金的中国队,受到外部势力作用而痛失奖牌有多种的悲哀。
非常欣慰,略知评选内幕。
发表于 2018-2-14 15:33:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 柳州的事 于 2018-2-14 15:35 编辑

首先要感谢日报社,感谢论坛管理员给予的荣誉。2017年,本人见报文稿、图片。见闻,共计103篇,本来可以在版面评选,但我根源在论坛,就一心要在论坛评。一年来,无论是寒风酷暑,还是下雨,这些文字与图片都是辛苦而来。我喜好写字,在新浪是达人、美食博主,在红豆论坛也是热帖多,发帖多何罪之有?人各有特长,且我也不是个循规蹈矩的人,拍下的图舍不得删就发了,也不懂专业技术,加上也没有专业设备。自问也没有侵犯任何人的利益,你发你的帖,我发我的帖,交流欢迎,攻击恶意的词语希望到此为止。祝论坛各位网友,新年快乐!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-9-22 13:13

快速回复 返回顶部 返回列表