柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 661|回复: 4

害人的立柱

[复制链接]
发表于 2018-4-9 21:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    红岩路铁道口改造后,通行条件好多了,解决了此处经常拥堵的老大难问题。
    然而,非机动车道兼人行道的通行条件却不太好,一是路面凹凸不平整;二是不宽的路面设置了多根限速柱。非机动车道本来就不是直线行驶,需要拐行,加上路面条件差,还要避让钢轨立柱,别说车速想快,就是通过也得小心。
    骑车人通过时要特别小心路中间那根立柱,稍不留神就会撞上。这不,中间的立柱都被撞成这样了,不知有多少车和人受损,限速立柱成了害人柱。
    目前立柱铁皮裂开,存在严重安全隐患。
    希望相关部门尽快处理,以免殃及路人。

害人柱  1.jpg

害人柱  2.jpg

害人柱  3.jpg


发表于 2018-4-10 19:54:30 | 显示全部楼层
看上去工程没有完工啊
发表于 2018-4-16 10:54:13 | 显示全部楼层
阴德差劲啊!不应该在路上立这样的柱子,影响市容,危及群众的生命安全。
 楼主| 发表于 2018-4-16 15:00:18 | 显示全部楼层
栗子 发表于 2018-4-10 19:54
看上去工程没有完工啊

红岩路西段改造还没有动工,只是先把铁道口扩宽了一些。
 楼主| 发表于 2018-4-16 15:02:38 | 显示全部楼层
阳岭先生 发表于 2018-4-16 10:54
阴德差劲啊!不应该在路上立这样的柱子,影响市容,危及群众的生命安全。

设置立柱的目的是要限制非机动车的速度。
那里的路况本来就不好,就是没有立柱想快都难。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-9-26 15:41

快速回复 返回顶部 返回列表