柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 475|回复: 1

[新闻报料] 柳州市柳北区拨款100万元应急维修209国道公路

[复制链接]
发表于 2018-5-15 23:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 阳岭先生 于 2018-5-16 09:17 编辑

             柳州市柳北区拨款100万元应急维修209国道公路


      2018年05月14日,广西壮族自治区柳州市柳北区组织有关人员召开了209国道维修工作协调会。会议决定,柳北区拨款100万元资金对严重破损的209国道沙塘镇至石碑坪镇路段进行应急性抢修。

     施工人员对记者说,5月14日,我们开始对该路段进行应急抢修。截至当日下午三点,车辆已经拉来了700多吨砂石,用来填埋道路上的坑洼。我们重点修复沙塘镇至石碑坪镇的路段,确保道路平坦畅通。

     据有关人员介绍说,将出台道路维修方案,安排专项资金300多万元,重点整修上雷至东泉路段(约600米)、鸡公山至交警沙埔中队路段(约3公里)。对沙埔段等破损、坑洼严重的路段进行彻底破除,然后铺设沥青路面;对其它小坑小洼路段则以修补平整为主。

      目前,该道路的维修方案已经上报,正在等待上级政府审批通过。一旦审批通过,便可进入项目招投标工作,工程动工建设指日可待。道路维修施工对道路交通带来一定的影响,请过往的司机注意减速礼让,确保施工安全和行车安全。


                 


                                  阳岭先生写作于2019年05月15日

   政府维修道路(一).jpg



政府维修道路(二).jpg



发表于 2018-5-16 11:29:53 | 显示全部楼层
值得称赞
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-8-15 11:04

快速回复 返回顶部 返回列表