柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻网首页推荐] 世界II级保护动物仙八色鸫鸟又现大龙潭!

《 仙八色鸫》又称为:“八色鸟”、列入《世界自然保护联盟》濒危物种红色名录。列入《华盛顿公约》II级保护动物。
               我从2013年6月3日下午15:55分钟拍得第一次,第二次于:2014年6月16日上午7:50分钟拍得,第三次拍得于:2014年6月17日上午8:10分。
               事各四年又见面了,今日上午7:25拍得第一张,共拍得上百张。可是它飞进竹林就不见了,我寻找近两小时都没见终影,准备下午继续寻找。

IMG_0699_副本.jpg             IMG_0700_副本.jpg             IMG_0708_副本.jpg

IMG_0723_副本.jpg             IMG_0732_副本.jpg             IMG_0748_副本.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
邓老师,这是您老朋友了,您好好招待,它一定还来看您的啊!漂亮的远方来客!
漂亮!
色彩好看!
137780643 发表于 2018-6-1 14:10
邓老师,这是您老朋友了,您好好招待,它一定还来看您的啊!漂亮的远方来客!

是的,相各四年,又见面了。这八色鸟、全世界就一万只、中国有一千只繁殖对。能拍得是幸运的,它喜欢雨后出来抓蚯蚓吃,现在寻找了一星期,也没有找见,只好等待雨后再寻找了。由于网站升级,今天才能回复你。谢谢欣赏!

谢谢欣赏!网站升级、今天才能回复,请谅解!

是的,鸟的全身有种颜色,所以叫“八色鸟”。谢谢欣赏!网站升级今天才能回复,请谅解!
dengmin 发表于 2018-6-8 14:46
是的,鸟的全身有种颜色,所以叫“八色鸟”。谢谢欣赏!网站升级今天才能回复,请谅解!

大家都是一样的。
dengmin 发表于 2018-6-8 14:39
是的,相各四年,又见面了。这八色鸟、全世界就一万只、中国有一千只繁殖对。能拍得是幸运的,它喜欢雨后 ...

感谢邓老师分享!没事的,我也一星期上不了了,您回复了我也看不到。今天才打得开。谢谢!