柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 217|回复: 2

九个摄像头监控,镇不住交通违法的任性

[复制链接]
发表于 2018-6-10 17:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    红岩路鹅山路口至铁道口路段,短短几百米就安装了九处监控摄像,有十多个摄像头,其中还有两个高清摄像头,设置了八处警示标牌。这么密集的监控设备和警示标志却镇不住任性的交通违法行为,时时刻刻、大量车辆违法走禁行、违法掉头、违法停车,每天的违法车辆数以千计。
    如此密集的交通违法,问题出在哪?是开车人无视交通法规,还是管理上存在缺陷?

图:摄像设备(红圈)和警示标志(蓝圈)的位置
0图.png
九个摄像头下 6.jpg

禁止直行
九个摄像头下 2.jpg

禁止掉头
九个摄像头下 3.jpg

禁止停车
九个摄像头下 5.jpg


 楼主| 发表于 2018-6-11 14:57:31 | 显示全部楼层
   无数人面对摄像设备,面对禁止标志视而不见或毫无顾忌,说明交通参与者的交通法规意识非常淡薄;说明管理极度缺失;说明摄像设备、禁止标志成了摆设,失去了震慑作用。
发表于 2018-6-11 15:04:00 | 显示全部楼层
呵呵,纸猫呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-6-19 18:21

快速回复 返回顶部 返回列表