柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1512|回复: 0

[龙坛聚焦] 永前南社区:健康安全教育知识讲座

    [复制链接]
发表于 2018-8-4 15:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 maomaolan 于 2018-8-4 15:52 编辑

                  
                                                                                               永前南社区:健康安全教育知识讲座
      
      2018年8月2日上午,永前南社区组织辖区内的青少年儿童在社区活动室开展了青少年儿童“享受健康 珍惜生命”健康知识讲座。活动中,向参加活动的青少年儿童及家长们讲解了健康安全相关知识,以提问的方式向孩子们讲解了涉及未成年人的法律知识及日常生活中安全注意事项,孩子们争先恐后的举手抢答,例如:陌生人叫门不要开;一个人在家时,千万不要玩火;在没有家长的陪伴下,自己千万不要独自或结伴去游泳,整节讲座生动有趣,调动了孩子们的积极性,让孩子们懂得安全的重要性。并告诫孩子们在发生意外时要及时拨打110、119和120电话及相关的维权电话。
      
      通过这次暑假安全防范教育,进一步增强了青少年儿童假期安全防范意识,提高了自我保护能力。(兰楚云)

青少年们观看安全教育片

青少年们观看安全教育片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-6-24 17:15

快速回复 返回顶部 返回列表