柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 587|回复: 2

怀念毛主席

[复制链接]
发表于 2018-9-9 15:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是毛泽东同志逝世42周年,尽管岁月流逝,但思念和缅怀会愈发沉淀。毛泽东在中国历史上扮演了一个无人能及的重要角色。
1949年天安门城楼上一句“中国人民从此站起来了”宣告中华民族的尊严;结合中国实际与马列主义的毛泽东思想,依旧是中国人民不断奋进的强大动力,激励着共产党人始终前行。
“没有毛主席就没有新中国”“没有毛泽东思想,就没有今天的中国共产党”. 从土地革命战争到抗日战争,从飞夺泸定桥到人民解放军占领南京……在那段风雨如晦的年代,他创建了一个新中国中华人民共和国!他建设了一个先进的党中国共产党!他缔造了一支人民的军队中国人民解放军!这一切,都改变了中国发展方向,实现了中国由弱到强、由衰而盛的伟大转折!毛泽东将他的足迹深深印在了中国革命史、乃至世界历史进程中。
所以9月9日,我们怀念,我们哀悼!

发表于 2018-9-9 16:51:51 | 显示全部楼层
我们怀念毛泽东主席,缅怀毛泽东主席
发表于 2018-9-10 16:45:47 | 显示全部楼层
毛主席逝世那年,我等曾为他老人家戴过孝。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-11-13 12:20

快速回复 返回顶部 返回列表