柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 269|回复: 0

大龙潭社区党员活动日开展 “爱心义诊”活动

[复制链接]
发表于 2018-9-14 17:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大龙潭社区党员活动日开展
“爱心义诊”活动
大龙潭社区党委结合辖区退休老人众多,身体健康问题关注度极高的实际情况,9月14日上午,联合柳州市工人医院和柳州市天马街道社区卫生服务中心在社区办公室前组织开展党员活动日“爱心义诊”活动,免费为辖区居民义诊。
义诊现场,医务人员认真为老人量血压,为他们检查病情并详细询问老人们的身体状况,耐心分析病情,讲解卫生保健知识、给出注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。
窗体顶端
窗体底端
此次活动促进了社区党组织与居民的沟通联系,树立了党员志愿者的模范先锋作用,让居民群众感受到党的贴心与温暖,纷纷表示社区要经常组织开展此类党员志愿者服务居民活动。(天马街道大龙潭社区.彭希仙.供稿)


20180914党员活动现场.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2018-11-13 12:55

快速回复 返回顶部 返回列表