柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 958|回复: 0

柳江秋水狂欢激起豪情

[复制链接]
发表于 2018-10-9 18:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 往事如烟 于 2018-10-11 13:35 编辑

柳江秋水狂欢激起豪情
    十月的阳光弥漫着喜庆,十月的轻风翻阅着心情,十月的烟花绽放着好运。
    柳江河一年一度的秋水狂欢,水上运动基地看动力滑翔伞江上空飞过,看帆船编队红帆逐浪、滑水编队、花式艇从江面上驶过,看摩托艇、滑水艇、动力冲浪板脚踏动力浮板,仿佛在水中凌波微步、踏浪而行。但见劈波斩浪,激起浪花飞舞、舞动江河,翩若惊鸿,宛若蛟龙;再看水上飞人空中旋转、翻腾划大圆圈。
    再看百里柳江群龙戏水、流水游龙、龙游柳江、龙行天下。还有首届水上休闲运动会,将健儿与秋水和谐共生的姿态展现眼前;大家直呼好看。江岸处处洋溢着热浪般的火热激情!柳江狂欢大巡游惊艳了九州乃至世界!
    百里柳江山水秀美,风景如画。
    国庆佳节,让忙碌的脚步停一停,愿大家把快乐刻进心灵。

149025165322538143.jpg     151474415895978596.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-2-23 14:59

快速回复 返回顶部 返回列表