柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

走访新新柳邕海吉星感言

走访新新柳邕海吉星感言
       新柳邕海吉星,座落于柳州市瑞龙路99号,那里群山连绵叠翠、绿树成荫,风景秀。丽汇聚农产品货运批发、零售新鲜品种等的综合市场(有国内各省市、海外泰国产品),且宽广道路交通运输便利;“一站式”采购中心,柳州市民的“菜篮子”。
      “海吉星”超大、非常之大!与咱住家的周边农贸市场相比,超乎咱的想象,面积达1200亩(包含第二期建设占地)
有商家4500户,集中或分散于各个大棚区间,经营品类琳琅众多;从业人员逾3万人。
      一幢幢造型美观的“天地楼”正装修,冷库保藏食品包装箱在保鲜;更有配备仪器量具专门分析、检测瓜果蔬菜等,并适时公布检测信息结果。但见随同的摄影家和摄友摄影师们,用镜头和技巧记录下一帧帧走访过程的场景和人物鲜活画面。仿佛就在昨天历历在目眼前……
      913日,很荣幸能参加此次走访活动,令人耳目一新,让咱大开眼界长见识哦;走大市场赶大圩,顺便买了点干货带回家。
      由衷谢意柳州日报记者携通讯员参观广西最大、品类最全的农产品市场,收益多多,感触不少……再见,海吉星!明天咱还会再来的,遥想它的规划和远景……
596506338436443128.jpg          203645486230859832.jpg     463965735276145508.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
走基层,见识多。
老师们辛苦了!

兄弟,没有通知你去啊!
美丽龙城 发表于 2018-10-17 18:03
兄弟,没有通知你去啊!

美丽龙城兄弟,我知道,但我这无名之辈那敢与老师们同去,怕给老师们添麻烦咯,所以没有参加,能分享老师们的快乐也算是幸运之人了。谢谢!

是的,走完一大圈,看完各个大棚区间销售点需要整天时间哦。

谢谢老师关注分享
美丽龙城 发表于 2018-10-17 18:03
兄弟,没有通知你去啊!

龙城兄弟,是在日报铁杆群里通知通讯员的
137780643 发表于 2018-10-18 07:35
美丽龙城兄弟,我知道,但我这无名之辈那敢与老师们同去,怕给老师们添麻烦咯,所以没有参加,能分享老师 ...

知道了!
137780643 发表于 2018-10-18 07:35
美丽龙城兄弟,我知道,但我这无名之辈那敢与老师们同去,怕给老师们添麻烦咯,所以没有参加,能分享老师 ...

知道了!
往事如烟 发表于 2018-10-18 19:21
龙城兄弟,是在日报铁杆群里通知通讯员的

知道了!这些日报铁杆群里通讯员,有些人从来没有见过在日报或者晚报发表稿件。
美丽龙城 发表于 2018-10-21 09:08
知道了!这些日报铁杆群里通讯员,有些人从来没有见过在日报或者晚报发表稿件。

噢,这就没清楚了,我也是头次参加走基层走访活动,有些人也是首次见面的。嗯......有几位是咱们论坛的通讯员吧。