柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[龙坛聚焦] 啦啦操赛事夺第四名

2017---2018全国啦啦操联赛柳州站比赛在柳州市李宁体育馆举行,共计有 82支参赛队伍。该比赛由国家体育总局体操运动管理中心、广西壮族自治区体育局主办,全、小学、中学、大中专院校及湖南、广东等地的82支队伍共计2077人参赛,其中幼儿园队11支、小学队38支、中学(中职)队19支、大学队5支、培训机构或俱乐部队9支。啦啦操是体育运动中的一个新兴项目,起源于美国,遍布美国的NBA、橄榄球、棒球、游泳、田径、摔角等比赛现场,至今已经有100多年的历史。最初为美式足球呐喊助威的活动发展,到现在成为世界范围内的一项体育运动。受到全世界人民的喜爱。在该次啦啦操赛事中,柳州市水南路小学获得了柳州市第十四届运动会啦啦操比赛暨柳州市第五届青少年儿童啦啦操、健身操比赛的第四名。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
啦啦操不但能强身健体,还能锻炼孩子的团队协作、奋发向上、自信热情。
柳州区实验小学曾获得全国一等奖。
祖国的
花朵,中国的未来。

多雨 发表于 2018-10-22 09:57
柳州区实验小学曾获得全国一等奖。

好!有实力。
为他们加油点赞!
137780643 发表于 2018-10-23 14:04
为他们加油点赞!

是的。谢谢老师!