柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“重罚”这块牌子终于撤走了

2018年,不少到过柳铁中心医院的市民都看到,门诊大楼前人行道被城管挂上“跨监经营,依法重罚”牌子,对临时停放的电动车进行拖走罚款200元的处理,此行为引起车主的气愤和强烈的不满。
     最近,有关部门在两侧人行道(除环保自行车停放点路段外)均划上了停车线,极大地方便了医院就诊人员和探望病人人员车辆的停放,办了好事!
     在此,也说句公道话,城管人员依的是什么法,交警处理违章,电动车罚款50元;机动车一般的违章罚100元或200元;你们这种执法没有考虑你们的行为和形象吗?

我在那里挨过一单,车被拖走,罚款200,要求开发票被拒,投诉无门。
请给这段路施划非机动车停车位   20181026
鹅岗路南段有学校有医院,非机动车停放需求量很大,特别是家长接学生时需要停车等候的非机动车非常多,可是这段路的路边没有施划非机动车停车位。没有停车位(规矩),许多家长就随意把车直接停放在马路上,严重妨碍车辆正常通行,这段路的交通秩序也很乱。
为建立良好的停车秩序和通行秩序,规范停车行为,请给这段路施划非机动车停车位,以规范停车和方便停车。

就知道罚
多雨 发表于 2019-3-5 21:12
我在那里挨过一单,车被拖走,罚款200,要求开发票被拒,投诉无门。

一次我在现场看到拖车,我当场指出他们的错误做法,他们则强调理由是,原来划的停车线不算,这条路有医院、有学校所以不能停车,自己为自己的错误行为辩解。现在还是划线了!

找钱吧

找钱吧
教育只靠罚?