柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1059|回复: 3

同学情、微信群、朋友圈之二

[复制链接]
发表于 2019-3-7 22:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
之二
朋友圈是另外一回事,是你的朋友自然进来,不是你的朋友,他也可以混进来。
特别是那些做生意的、发广告的,千方百计、不择手段地钻进来,我最讨厌这种。现在圈里还有一个,叫什么“紫缘农场13307720707”。
当初他要加我,我问他是谁,他说自己是灯谜协会的(那几天刚好灯谜协会成立30年)我于是就加他进来,没想到他就是个做广告的,在我这里大肆推销鸡鸭茶土特产什么的,真烦人。
还有一个福建推销茶叶的妹仔,不知怎么进来的,说话可怜巴巴,一天到晚死缠着你,叫你买这买那,我忍无可忍,但自己又不会踢,好在她觉得我没有什么油水,只好无声无息地退了出去。她一走,我的朋友圈里清净了许多。
朋友圈也是有范围的,你发给一个朋友的信息,圈里所有的朋友都能看得到,这个跟群没什么两样,只不过他们之间有的互相不认识罢了。
看得出来,朋友圈里的帖子大都是群发的,因为他的朋友不止一个,他又想让更多的朋友知道,于是他就撒传单,广而告之。
就好像过去的手机拜年,一些人没有什么诚意,也是群发了事,这从内容上可以看出来,大多数都是转发的。
这种不是一对一的帖子,心不诚,意不真,情不切,我是不会理睬的。
更可笑的是,有的转发帖竟连称呼都没有变,这可不是粗心大意哦!

 楼主| 发表于 2019-3-8 12:14:40 | 显示全部楼层
这个挺好玩
发表于 2019-3-8 16:03:44 | 显示全部楼层
可以删除微友。
 楼主| 发表于 2019-3-8 16:34:48 | 显示全部楼层
变动,挑选
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-3-26 17:53

快速回复 返回顶部 返回列表