柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关注“龙坛爆料”网帖的回复/查看数据

今年以来,很高兴看到“龙坛爆料”栏目网帖的查看人次量不断攀升,所有网帖的查看量都在几千人次以上。
    比如网帖《雨天,城市中的另类景象》,该帖2019年1月23日发表,至今查看量已有4169人次,回复2人次。
    注意到该帖1月24日至2月19日每天查看量都是100多人次,2月20日以后每天仍有10多人次查看本帖子。

继续 关注其它网帖的查看数据。

第一天(3月11日15时至12日22时),查看人次169.
这应该是龙坛在柳州新闻网上的版面调整。加强了在网上引流的原因。我估计是这样的。
歪理工作室 发表于 2019-3-13 10:42
这应该是龙坛在柳州新闻网上的版面调整。加强了在网上引流的原因。我估计是这样的。

什么是“网上引流”?
歪理工作室 发表于 2019-3-13 10:42

什么是“网上引流”?
第二天,查看293人次(昨天169),增加124人次。
引流简单的来说,就是苏宁易购物,美国呀。他们在淘宝网上也有店铺。他们建的目的就是为了引流。简单的理解。就是引入外部网站的链接,网络广告呗,,,
歪理工作室 发表于 2019-3-14 10:34
引流简单的来说,就是苏宁易购物,美国呀。他们在淘宝网上也有店铺。他们建的目的就是为了引流。简单的理解 ...

还是没听懂。
第三天,查看464人次(昨天293),新增171人次。
第四天,查看总人次614(昨天464),今天新增150人次。
第五天,查看总人次786(昨天614),今天新增172人次。
第六天,查看总人次952(昨天786),今天新增166人次。

第一天169,第二天124,第三天172,第四天150,第五172,第六天166,第七天179,
第七天,查看总人次1131(昨天952),今天新增179人次。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

第八天,查看总人次1279(昨天1131),今天新增148人次。