柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1401|回复: 2

齐心添绿 绿满龙城

[复制链接]
发表于 2019-3-13 17:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 泉水叮咚 于 2019-3-13 17:09 编辑


     在我国第40个“植树节”即将到来之际,柳州市广播电视中心主办的“齐心添绿 绿满龙城”柳州龙光地产 ,柳州市交通广播公益植树活动,于310日在园博园拉开序幕。
     上午9点,在园博园大门举行简短的启动仪式后,来自市区院校、中小学生和各企、事业单位的在职职工、退休职工共1100多人,组成声势浩大的植树造林队伍,他们自带着洋镐、铁铲、水桶,来到园博园的绿地;在园博园志愿者的引导下,出大力气,进行挖坑,运树苗、种树、浇水,然后贴上小标签,留言寄语,表达希望。
     在植树的队伍中,最引人注目的是,柳州市游泳协会的队员和柳州市交警支队的年轻干警,他们身穿统一的绿色外衣,为绿化活动增添色彩;来自市一中的胡丹老师带着5岁的女儿来体验种树劳动,为绿化龙城出一份力的,并说出了自己的感受。退休职工伍雪则平时在家带小孙子,为了参加植树活动两不误,把2岁的孙仔也带到工地,边干活边教孙仔劳动。
植树工地因为刚下过雨,泥土湿烂,大家衣服、鞋子都沾满了汗水、泥巴,但是全然不顾,大家心里都有一句响亮的口号:“我植树,我快乐!植树造林,美丽柳州!”经过大家的努力,共种下四季桂、扶桑350多棵.
DSC_0058.JPG
DSC_0064.JPG
DSC_0090.JPG
DSC_0119.JPG
发表于 2019-3-13 22:14:44 | 显示全部楼层
植树造林,利国利民。
发表于 2019-3-14 11:26:23 | 显示全部楼层
后人乘凉
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-3-26 18:59

快速回复 返回顶部 返回列表