柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2749|回复: 0

多与少的强烈反差

[复制链接]
发表于 2019-7-23 21:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
火车站西出站口负一层有个奇怪的现象,摄像头多、引导标识多、时钟多,唯独没有坐凳,这一多一少形成了强烈反差。
出站负一层其实就是出站通道,从地下出站通道出来上到负一层,是一个长约百米的大通道,有多个出口,两端各有一间公厕,由馨运物业负责保洁,冬暖复凉(空调开放),环境条件非常好。为给旅客提供方便,通道内张贴了“前往P1、P2”标识41张,“卫生间”标识15张,悬挂电子时钟9块,查询器及显示屏6台,还有摄像头(长形24个、圆形28个两种)共52个。唯独没有一张坐凳,垃圾桶也只有四处。
旅客想休息一下,只能席地而坐,特别是结伴而行的旅客上卫生间时,守行李的人都没有坐的地方,只能站着或蹲在地上。
多的东西多得有些过滥,需要的坐凳却没有,一多一少说明了什么?


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-8-22 15:14

快速回复 返回顶部 返回列表