柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 494|回复: 2

拍下新柳州新风貌 三千元大奖等您来拿

[复制链接]
发表于 2019-8-23 13:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
拍下新柳州新风貌 三千元大奖等您来拿
庆祝新中国成立70周年“新柳州、新风貌”“华喜杯”摄影比赛今日启动
晚报讯 金秋在望,溢美龙城。为抒发龙城社会各界对祖国和家乡的热爱,庆祝新中国成立70周年“新柳州、新风貌”“华喜杯”摄影比赛于今日正式启动,3000元大奖等您来拿。
据了解,该摄影比赛由柳州市社会科学界联合会、柳州日报社主办,柳州银行、柳州市金融摄影协会承办,柳州银行业协会、柳州保险行业协会、柳州华喜口腔医疗管理有限公司协办。
参赛作品主题范围:党的十八大以来,柳州市五县五区、柳东新区、高新开发区、北部生态新区(阳和工业新区)等与主题相关的生态自然风光、历史人文景观、城乡新景观、社会风尚、民俗文化、人物风采、工农业生产场景、脱贫致富纪实等发展成就作品。
参赛作品征稿时间从即日起至9月10日,来稿须为手机、单反或其他类型相机拍摄的彩色、黑白、数码作品。作品用电子邮件发送至邮箱2491316796@qq.com,每幅作品文件大小需2M以上(手机拍摄的可适当放宽),应为原始影像。每位作者投稿作品限于20幅以内,组照每组算1幅,限8幅以内。作品注明标题、作者姓名、拍摄时间与地点、联系电话。需注意的是,参加过其他摄影比赛的作品不在征稿范围内。
主办方将对作品进行评选,并在《柳州晚报》、 “金摄大道” 微信公众号,及其他摄影相关媒体择期公布结果。主办方将在今年10月为获奖者颁发获奖证书和奖金:其中一等奖2名,各奖励3000元;二等奖4名,各奖励1600元;三等奖6名,各奖励800元;优秀奖30名,各奖励200元。每位获奖者还将获得由柳州华喜口腔免费提供的口腔服务。
《柳州晚报》、 “金摄大道” 微信公众号将对部分作品进行选登。
9月下旬至10月下旬,本次比赛的获奖及优秀作品还将在柳州市学院路柳州银行“柳银学院”进行展出。
更多比赛相关信息请关注 “金摄大道” 微信公众号,及其他相关摄影微信公众号、微信群、网络平台。
(李澜 冯玉坤)

发表于 2019-8-23 18:12:03 | 显示全部楼层
很好的活动。大量们又可以一显身手了。热烈祝贺!感谢老师分享!
发表于 2019-8-24 20:55:40 | 显示全部楼层
开心支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2019-9-16 14:34

快速回复 返回顶部 返回列表