柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

红耳鹎的酷“发型”

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
美发师的杰作!文老师的美摄!
板凳
文老师,您也做这个发型啊!绝对又帅又酷!像18岁大帅哥!!
地板
珍稀鸟!珍贵镜头!是柳州地区的吗?现学现“卖”——

红耳鹎主要栖息于海拔1500米以下的低山和山脚丘陵地带的雨林、季雨林、常绿阔叶林等森林中,性活泼,整天多数时候都在乔木树冠层或灌丛中活动和觅食。
红耳鹎已列入《世界自然保护联盟》(IUCN) 2012年濒危物种红色名录ver 3.1——无危(LC)。
中国分布:分布于西藏东南部,往东经云南南部、贵州南部、广西南部一直到广东西部和香港(留鸟)。(《百度百科》)

137780643 发表于 2019-11-29 07:59
美发师的杰作!文老师的美摄!

谢谢岳老师光临鼓掌鼓励!
醉清风 发表于 2019-11-29 13:10
文老师,您也做这个发型啊!绝对又帅又酷!像18岁大帅哥!!

好吖!请推荐高级理发师
韦氏古风 发表于 2019-11-30 13:56
珍稀鸟!珍贵镜头!是柳州地区的吗?现学现“卖”——

红耳鹎主要栖息于海拔1500米以下的低山和山脚丘陵 ...

柳州雀山公园的鸟儿,没那么名贵吧,柳州到处可见。谢谢韦老师光临围观。
发表于 5 天前 | 只看该作者
文纹汶 发表于 2019-12-1 13:39
柳州雀山公园的鸟儿,没那么名贵吧,柳州到处可见。谢谢韦老师光临围观。

应该是环境好了,其种群数量增加了。不然不会列入濒危红色目录。这两天央视《焦点访谈》报道甘肃、陕西的母亲河渭河、河南的伊河被严重污染,两岸满目疮痍。还是我们广西美啊!
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
韦氏古风 发表于 2019-12-7 14:33
应该是环境好了,其种群数量增加了。不然不会列入濒危红色目录。这两天央视《焦点访谈》报道甘肃、陕西的 ...

是吖!广西确是好地方,柳州是个美丽宜踞城市。