柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[诗歌楹联] 云影

影动风摇柳拂丝
云开日照花飞锦

樊老师好诗!

谢谢岳老师关注,这是对联(或楹联),请老师多多赐教哦。
论坛开启后,今天首次登陆并发帖真的很开心!

论坛开启后,今天首次登陆并发帖真的很开心!
往事如烟 发表于 2020-6-19 11:08
论坛开启后,今天首次登陆并发帖真的很开心! ...

这得感谢龙坛管理管理员张老师和电脑技术人员帮解冻恢复正常发帖和回复。
论坛张老师和论坛的各位师傅,在疫情期间一直坚守,不放弃,不离开,想法子,搞升级,守住了这一方园地,为我们业余时间创造了娱乐的空间。为老师们的辛勤和奉献精神点赞!祝老师们身体健康!祝论坛越办越好!祝各位摄影老师佳作多多,快乐多多!
樊老师,您的对联上下联调换一下就是一幅好联!
137780643 发表于 2020-6-19 13:22
论坛张老师和论坛的各位师傅,在疫情期间一直坚守,不放弃,不离开,想法子,搞升级,守住了这一方园地,为 ...

对啊!
为论坛张老师们的辛勤和奉献精神点赞!祝老师们身体健康!祝论坛越办越好!祝各位摄影老师佳作多多,快乐多多!
137780643 发表于 2020-6-19 13:22
论坛张老师和论坛的各位师傅,在疫情期间一直坚守,不放弃,不离开,想法子,搞升级,守住了这一方园地,为 ...

对啊!
为论坛张老师们的辛勤和奉献精神点赞!祝老师们身体健康!祝论坛越办越好!祝各位摄影老师佳作多多,快乐多多!
137780643 发表于 2020-6-19 13:24
樊老师,您的对联上下联调换一下就是一幅好联!

岳老师说的对!是我打字排错了。上联和下联的最后一字应为仄起平收。
应改为:
云开日照花飞锦
影动风摇柳拂丝

谢谢岳老师您及时纠错!