柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 339|回复: 3

[小说]

[复制链接]
发表于 2020-6-29 16:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                    权7 a' n2 ^; N# P& a/ I0 D# n+ d

- r7 @# L& R9 t! q$ c" r        老胡交完场地管理费后感到释然了,尽管他心不甘情不愿的。
4 E5 S4 `  k, m0 @5 r( A& ~, k        就当是给自己的孙子用了,呵呵。他想到。
0 \/ `, {# h# Q9 V8 J        前不久,有人找到老胡,要他交管理费,因为他们用人家场地打气排球。2 r+ }- i6 p" r! ?6 N0 l
        这块地本来是荒地,是经过我们辛勤修整后才能用来打球的呀。老胡想不通。
3 u9 N+ R: r7 i, h% o        他把事情缘由跟那人说了,可那人笑着说“没有用滴”。
0 ?9 e4 i) j; Z) L" F4 E. j         那人说,管理费每月100块,还要补交先前4个月的,一共500块。
* l( U- Q( U, V  ?         老胡说:“这很没有道理的,是乱收费,不公平。”
- H$ U( |: M3 A* h% X         那人笑了,说“没交钱就没给用”。还说 ,使用场地就必须交费,天经地义。2 V! ?, _+ G7 y4 K" j
         “有人讲愿意交这个费用,喊我给这个场地他们用啵。嘻嘻。”那人继续笑着说。
! E9 B6 I% q) A  r7 F" S6 E         岂有此理。老胡很气愤,这个球场是我们开的,竟然有人想抢夺,无耻。他说。! t9 q" G- b8 B: M% @2 V2 M8 E' i
         那人说“理改(解)”,所以还是把场地给老胡他们用,但必须交管理费。
2 ^8 Y8 z+ ~; M         “你们于(如)果没交,我就没有办法啰。”那人认真地对老胡说。
5 q( b- s& o! D: p3 ]5 a* I) L          老胡郁闷极了:明摆着有理,却讲不通,怎么回事呀?如果拒绝交费,就没有场地打球了。
1 U5 J6 E7 ~( |7 ^6 R$ ^& t         我们一起打球十分快乐,久不久还搞个聚餐,很是开心。如果没有了场地,大家会难过的啊。他想。
" f) f: @& x. H  g0 e  q( f        讲理、维权抑或据理力争乃至集体抗争,老胡都考虑过,可他知道这并非易事,纠缠扯皮太极拳等等,叫人烦死累死。' X( L7 D$ [, R0 U6 Q4 i0 J
        “建议通过法律途径解决。”这是一些管理部门对待老百姓维权时经常说的话。可是,打官司的成本繁重,耗得起吗?他想。
9 _+ j6 q  e# \; K4 P  _        老胡听过许多新闻,知道维权成本常常高过原先遭受侵权的损失的数倍,况且还不一定能赢,不一定能达到目的。% D( Z  ^  L3 A0 a3 B: a
         通过法律途径解决,说得好听,做起来真难啊,唉,真烦,算了吧。老胡叹气。# v! D8 Y0 a1 s
         为了球友,为了快乐,他决定妥协,自己掏钱交费并瞒着大家。/ F* m) K8 {; n' h3 L3 M: V- Y, t
         老胡告诉那人,愿意交纳管理费,包括补交的。说完,他分明看见人家偷笑了。
  b0 n" a2 V6 v# t         你妹的!最终,老胡忿忿不平。
3 N3 z( q( t9 |) H/ B& d1 {* c; `% m+ f0 B3 v7 Q; X8 `# Z% G
. x+ ]/ k) Q0 g) m+ `8 q0 t5 p2 f
                 (纯属虚构)
7 F; ^- w3 j, @/ W2 Y        4 g9 g5 v" x1 x; b* h3 ?, f1 k
 楼主| 发表于 2020-6-29 16:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
可以用手机发帖了,趁热打铁,一气发了十来帖,嘿嘿,感谢龙坛编辑,感谢新闻网技术员,,,
 楼主| 发表于 2020-6-29 16:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
可是一直找不到发图按钮,偶尔发一图,也是稀里糊涂发的,奈何,,,
 楼主| 发表于 2020-6-29 16:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
相信一切都会好顺起来的,,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2020-7-7 14:54

快速回复 返回顶部 返回列表