柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[诗歌] 雀山览景

楼主
+ b# M/ ]; B% f2 }' C

) Q! x& j. `# |, e9 g; B  X$ C" a8 @雀山览景

4 e: E1 j# X* w( k3 y6 e2 ~1 I9 F. d, s: B
眺望山青景色娇,(仄仄平平仄仄平)
' a' t4 I8 r: `# |
振翮雀飞欲凌霄。(仄平仄平仄平平)

5 ^- m7 p* ]2 ?% b
曲桥花路迷醉眼,(仄平平仄平仄平)
, e0 d# ^, O2 m+ i$ X8 Z
游鳞鹧鸪水上漂。(平平仄平仄仄平)- }) C$ t+ W$ x* l& N0 a) t
9 r  W1 t7 _/ H
$ Z+ _. j7 B  M( g. |0 i
7 y6 q0 C9 y# k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
雀山好景。
板凳
哈哈,版主迷上格律诗了,欣赏哦,,,
地板
南有马鞍北有雀,好景!
柳州的事 发表于 2020-7-29 15:329 v: y$ ~7 U9 j# a
雀山好景。

1 `& V' m' R( o& ^是的,谢谢老师分享。
文人相亲 发表于 2020-7-30 12:15" V8 V1 v: @# [& T9 E* ]# }

[0 d, d7 I+ @; o" i7 v) S! [业余爱好呀,谢谢文人老师关注分享。
醉清风 发表于 2020-7-30 16:49% _8 i) ~; S4 X
南有马鞍北有雀,好景!

0 `0 g* Y) [9 U* x6 k, `0 M老师说的好!谢谢分享。
欣赏学习老师好诗!
文人相亲 发表于 2020-7-30 12:15) B, A- b1 m* K9 J1 Y# m9 b2 }
( a! d$ D) ]9 a; q
老师可指点一二。
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
137780643 发表于 2020-7-31 09:11( H2 e+ D& v/ D# L/ f( i7 c. |
欣赏学习老师好诗!
' ?1 r  j6 ^5 |* B  `1 E
谢谢老师分享
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
柳州的事 发表于 2020-7-31 15:20) l$ g! p* X9 n: l% O
老师可指点一二。
' \, f9 G; A9 Q0 r  g! |
文人相亲老师请指点一二啊