柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2998|回复: 6

[龙坛聚焦] 鱼峰公园里的公厕无手纸

[复制链接]
发表于 2020-8-12 11:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
公厕里为入厕者提供免费手纸洗手液已成为柳州政府惠民的一项善举。
可鱼峰公园的公厕里既无手纸也无洗手液,据管理人员说,贪小便宜的人太多,放上去不一会就扯光了,干脆不放了。
避免小人贪小便宜,给需要的人提供方便,哪能因噎废食,可以采取别的方式,管理员可以卖纸,就不能发纸吗?
每天定量的手纸放在管理台,需要的人问管理员要,要完为止。这样既满足了需要的人,也防止了贪小便宜的人。

公厕无纸1.jpg
公厕无纸5.jpg
公厕无纸3.jpg
公厕无纸4.jpg
公厕无纸2.jpg



发表于 2020-8-12 15:24:43 | 显示全部楼层
公厕厕纸有时有,有时没有。有就觉得方便。
发表于 2020-8-12 16:05:16 | 显示全部楼层
上厕所的人太多了,手纸不够啊!
发表于 2020-8-12 17:33:05 | 显示全部楼层
老师的建议提得好!
发表于 2020-8-14 16:39:38 | 显示全部楼层
鱼峰公园里的公厕无手纸

网友“多雨”近日在柳州新闻网龙城论坛发帖反映:公厕里为如厕者提供免费手纸、洗手液,已成为政府惠民的一项善举。可鱼峰公园的公厕里既无手纸,也无洗手液。据管理人员说,贪小便宜的人太多,放上去不一会就没有了,干脆不放了。避免没素质的人贪小便宜,就不给需要的人提供方便?哪能因噎废食,建议每天把定量的手纸放在管理台上,有需要的人就问管理人员要,要完为止。这样既满足了有需要的人,也防止了贪小便宜的人。
发表于 2020-8-14 16:45:32 | 显示全部楼层
公厕厕纸不是管理员买的,是用阿公的钱买的。
 楼主| 发表于 2020-8-14 16:56:59 | 显示全部楼层
美丽龙城 发表于 2020-8-14 16:45
公厕厕纸不是管理员买的,是用阿公的钱买的。

目前,柳州公厕第天配有一定数量厕纸、消毒液,管理得好的,到下午还有纸,人群密集或管理上跟不上,一圈纸一会就没了。
除了提高市民素质,在管理上作些改进也有必要。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2020-9-19 13:17

快速回复 返回顶部 返回列表