柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 252|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

【汽车科技】第十届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会在五大汽车城--柳州举办

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
本帖最后由 龙城车友 于 2020-9-15 13:33 编辑 1 F+ t8 `. s* c- b; L1 ?) _& z
2 a' s( |9 w; z2 D1 @; M2 n' N
                          
                              柳州市机动车车主协会  
       关于参加第十届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会的通知
4 I& z! _5 e1 S8 R/ o% a" q3 c5 r
全市车主单位、会员、车管干部、车主、驾驶员、车友
    第十届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会(以下称“柳州汽博会”)定于2020年9月17日至21日,在中国大汽车城之一的柳州举办。
    从2011年开始,我市已连续9年在柳州国际会展中心举办中国-东盟(柳州)汽车工业博览会。柳州汽博会是我市举办的第一个国际性展览会,也是我市目前规模最大的展览会。
    第十届柳州汽博会以“产业合作 互利共赢”为主题,由中国汽车工业协会、中国机械工业集团有限公司、中国机电产品进出口商会、广西壮族自治区商务厅、广西壮族自治区国际博览事务局联合主办,柳州市人民政府、中国机械国际合作股份有限公司共同举办规划有乘用车、商用车、汽车零部件和综合服务区四大展区,总面积6万平方米。
    乘用车展区以促进汽车消费优化升级、加快新能源汽车推广为主要目标;汽车零部件展区将带动柳州汽配企业拓展汽车后市场,构建汽配流通现代市场体系,打造高端智能制造和工业机器人产业合作平台,服务工业高质量发展。
    柳州汽博会举办期间,我市还将举办“中国-东盟汽车产业合作发展论坛”,零部件现场产品签约仪式、现场购车抽奖、现场集赞兑奖、卡丁车乐园、汽车创意涂鸦、少儿足球大赛、少儿平衡车大赛、熊猫主题秀等活动。
    协会号召大家积极支持汽博会系列活动,遵纪守法,文明参与。建议全市汽车及零部件研发、制造、金融、商贸、管理、科技、教育、应用、运动、新闻、卫生、文化、旅游等有关单位高度重视,以汽博会为契机,关注新能源、智能汽车及零部件科技文化发展新动向,提升本行业及产品参与市场竞争的综合实力。希望广大车主、驾驶员努力学习法律法规,掌握新技术,新工艺,传播交通安全管理等汽车科技知识,安全行车,文明服务,为维护社会稳定、为发展柳州汽车科技文化事业做贡献。

' R# ]' n7 @# ^) l7 F2 G5 L
                 柳州市机动车车主协会
                                     2020年9月12日

& r) a8 Y* U  s
  ]0 U; W$ d# c

3 N' l+ I1 F2 ?  u, O6 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

; h  e: }) C1 u2 \
板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备06006175号  

GMT+8, 2020-9-19 12:31

快速回复 返回顶部 返回列表