柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]龙城论坛公共换书搜书平台

QUOTE:
以下是引用山城小筑在2009-6-8 13:05:00的发言:
好想法,一定要支持
1 [& c1 E2 }& L; E& S

这个平台小筑要多支持。。你就是形象大使了呵呵。。

QUOTE:
以下是引用半醉半醒在2009-6-8 15:56:00的发言:

前半生多看人家的,后半生多搞自己的。
    如此而已。嘿嘿。
& f5 c' r$ R6 Q2 U4 ~/ W4 N9 X

古人讲三不朽:立功、立德、立言。立言最难。先读书好吧呵呵。。

QUOTE:
以下是引用路石在2009-6-8 17:27:00的发言:
& h) V+ u. d, C0 R, {

我是这样想的!就算他是在炫耀,我认为也不为过,我们可以想想啊!这网络本来就是一种民间文学,带有明显的地方特色。可以说,网络让每一个人都有了炫耀的机会,对每一个人来说,也都是公平的!很多网络作家的出炉,不都是通过炫耀出来吗?《第一次亲密接触》、《鬼吹灯》、《悟空传》《大话西游》等等网络名著,都是作者在众多的炫耀者中脱颖而出。我想这一点可以理解,只要他真有水平,我愿意点击!呵呵。

. N, \8 {( t* e* |( @. h1 ?

张扬也好,炫耀也罢。沉默、扳砖吐口水都欢迎。。重在参与呵呵。。

QUOTE:
以下是引用路石在2009-6-8 17:40:00的发言:
, {* @' q7 g; ~

没做过系统研究,愿意说说我的想法,可以即兴发挥一下,说得对不对,就当无所谓就行了,呵呵。

: `# o9 H# P( V3 I1 b( W. o' d

各抒已见。。集思广益。。无所谓的。。争论探讨。共同研究进步提高。。

QUOTE:
以下是引用洪流在2009-6-8 20:21:00的发言:
你真看完了吗?太夸张了,我严重嫉妒中
1 g3 @( s+ [- i" y( Q5 e

全部电子书我看了二十分之一不到。收集的五四资料我看了大约十分之一。
我人笨,研究只会笨办法,蜂吮百花。大胆假设,小心求证。慎之又慎。不敢言科学精神。

QUOTE:
以下是引用龙坛第一才子在2009-6-8 22:52:00的发言:
# U$ z' e4 x& J4 G( x/ O

全部电子书我看了二十分之一不到。收集的五四资料我看了大约十分之一。
我人笨,研究只会笨办法,蜂吮百花。大胆假设,小心求证。慎之又慎。不敢言科学精神。

3 U# T# y) X' N/ ]3 F! C$ B

对于许多文科书,我觉得一个人需要用书时,会找!而且也能够找到自己想要的书,就可以了。

《全唐诗鉴赏》《全宋词鉴赏》

[公告]龙城论坛公共换书平台

《美的历程》李泽厚

下面我拿出一些心爱的书,与中意这些书的人交换阅读。可跟贴,也可用悄悄话联系。欢迎其他人利用这个平台发布图书交换信息。交换的前提是双方中意自愿。责任自负。中意的电子书请与我联系,我无条件免费传给你。如果你需要什么图书资料,请跟贴提出需求,我们尽力帮助你寻找。

欢迎各位网友加入龙城论坛读书群:38559993

各位网友在加群时,千万不要用“基本查找”,应该选“群用户查找”,在对话框里点“精确查找”,接着输入群号:38559993

免责申明:电子书版权著作权归属原作者。请购买正版。电子书我是从网络下载的,虽然已经杀毒软件扫描,为保险起见,你下载打开前请再次通过杀毒软件扫描,本人不负连带责任。谢谢大家的支持。。

我上传的电子书大部分是PDF或PDG格式,需要安装阅读软件,否则显示的是乱码。哪位网友不明白的,请留言。我教你安装使用。

这是个公共换书搜书平台。我一个人玩没意思。如果能在换书搜书的同时,大家交流增进感情,这是最优的共赢。也许能成为龙坛的新玩法。
如果你是书商欢迎参与,这是良好的广告宣传机会。如果你有很多闲书,又有参与公益事业的善心,欢迎参与,众人拾柴火焰高。参与的人多了,如果龙坛支持,我还想申请一个专版。这是后话。。我先来:
我的电子书收藏

近现代启蒙五四人物论文集

《中国审美文化史·先秦·秦汉魏晋南北朝卷》

《中国审美文化史·唐宋元明清卷》

既然自称为龙坛第一才子,我当然也就看了一下,怎么我看来看去,都是别人的东西,才子怎么不搞几个段子出来,让咱们龙坛人饱饱眼福?呵呵。
我想要一本<蒋政府与德国>,可惜我没电子书来换呀
好想法,一定要支持
QUOTE:
以下是引用路石在2009-6-8 9:53:00的发言:
既然自称为龙坛第一才子,我当然也就看了一下,怎么我看来看去,都是别人的东西,才子怎么不搞几个段子出来,让咱们龙坛人饱饱眼福?呵呵。
; Q/ {3 L3 s# o3 G, _1 I. l4 q- b

路石,我最近研究五四。文苑和市民网谈有些散论。路石兄有兴趣,欢迎参与讨论。

QUOTE:
以下是引用罗海在2009-6-8 11:48:00的发言:
我想要一本<蒋政府与德国>,可惜我没电子书来换呀
4 |% K8 X' R* ]! p2 y4 X. m" U

电子书不必换。你需要请留下你的邮箱或者QQ。我传给你。

真是的,这样晒书很无聊咧

( |' e o1 M$ Z0 O \' V. T

E书地带:中国最大的电子书集散网站

2 \& X! Q) G, G3 c0 h

http://www.eshuzone.net/

( x( U' |- T0 h- D# E# V$ } H8 A

≡作品合集≡

A! T5 L& f+ e

http://www.eshuzone.com/bbs/forumdisplay.php?fid=48

+ ]0 @, V' r( k& g4 j

≡古籍|名著|外国文学≡

: n, L! f( y% M0 T& z- w& `( K

http://www.eshuzone.com/bbs/forumdisplay.php?fid=147

( V" c2 t) b9 N! H) b

≡诗词楹联|儿童文学≡

! _% T# D" ~) a

http://www.eshuzone.com/bbs/forumdisplay.php?fid=104

. K( H: I0 i6 ?

≡传记|纪实|历史文化≡

2 v) u0 r: H8 b, T

http://www.eshuzone.com/bbs/forumdisplay.php?fid=105

/ f5 E' I8 u! [5 J. J

精品电子书 >>【合集专区】

! h, |, O+ T5 h, j

http://bbs.wbzd.net/thread.php?fid=193

前半生多看人家的,后半生多搞自己的。
    如此而已。嘿嘿。