柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽龙城兄弟看过来,成团的稻子已黄

平常都是在龙坛爆料板块发贴,怕兄弟一时看不到错过了,今年7月份谷子收割时你在偶的贴子《丰收的喜悦》跟贴讲秋收克,现在成团的稻子已黄,赶快抓紧时机,开心创作。近段时期有点忙你们克吧额等看兄弟的大作。这些照片是徒步群的驴友今天拍的,谢谢他们!额借花献佛啦! 8.jpg

下周是扫黄大好时光!
谢谢兄弟,明天坐车去成团看看。
拍的好!
醉清风 发表于 2020-10-27 15:53
下周是扫黄大好时光!

谢谢醉老师光临掌声鼓励!是啊!金黄的稻子很美!
美丽龙城 发表于 2020-10-27 16:27
谢谢兄弟,明天坐车去成团看看。

没用客气!美丽乡村多走走很漂亮的!
扫黄大行动到了,可惜偶没时间去。感谢老师分享旅友佳作。谢谢!
年年扫黄年年黄
137780643 发表于 2020-10-29 07:30
扫黄大行动到了,可惜偶没时间去。感谢老师分享旅友佳作。谢谢!

谢谢岳老师掌声鼓励!景色真的美!没克很可惜!

谢谢文老师围观鼓励!一年又一年魅力不减,黄得越来越美!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
白夏天你好!龙城论坛管理员,要你的真实姓名电话号码。今天问我认识你咩?我不认识。是你获得积极通讯员,请你尽快回复。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谈得来 发表于 2021-2-22 21:24
白夏天你好!龙城论坛管理员,要你的真实姓名电话号码。今天问我认识你咩?我不认识。是你获得积极通讯员, ...

谢谢谈老师的关心!已联系张老师。祝您牛年身体健康!吉祥如意!阖家幸福!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
稻子已黄成熟了,秋天会有好收获。