柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8697|回复: 2

[龙坛聚焦] 接站车该在哪里停车上客

[复制链接]
发表于 2021-1-11 21:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  到火车站坐火车或下火车后离开火车站,都少不了坐车。承载接送旅客的车有:公交车、出租车、网约车、社会车辆、电动车等等。
  目前,柳州火车站(东)公交车站的条件非常好,旅客乘公交车到或离开火车站都非常方便;出租车下客、上客都有固定的地方,条件也很好很方便,上客区24小时有管理,上客秩序非常好。
而接站的社会车辆却没有固定的停车地点,接站车该在哪停车上客?!
  有人说,到地下停车场呀。是的,地下停车场可以容纳一些车辆接送站,但主要功能是停车,代替不了临时停车处,更容不了众多的临时停车需求。

请相关部门划一块地方给接站车临时停一下车。



发表于 2021-1-12 11:16:53 | 显示全部楼层
支持老师的合理化建议。
发表于 2021-1-12 15:38:29 | 显示全部楼层
相关部门会考虑的。时间问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备12004864号  

GMT+8, 2021-2-27 15:17

快速回复 返回顶部 返回列表