柳州新闻网 龙城论坛  柳州论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 503|回复: 2

[报网互动推荐] 转贴:2020美篇年度优秀摄影作品暨优秀摄影师评选

[复制链接]
发表于 2021-1-13 11:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 往事如烟 于 2021-1-19 17:21 编辑

2020年是不平凡的一年!这一年,我们人类充满了艰难与挑战,也洋溢着热情与希望。用影像记录这一年的时空与光影,是每一位摄影人的使命。2020年已成为老照片,为留住这一年的记忆,美篇面向全球举办【2020美篇年度优秀摄影作品暨优秀摄影师评选】盛大摄影活动。
在此,为了鼓励和提高参与者的积极性,我们不仅设置了庞大的获奖数量和丰富的奖品,还特地邀请100家全球各地的优秀摄影组织、摄影俱乐部(群)等和美篇一起联合举办此次视觉盛会!
我们设置了六大摄影类别及七大奖项。真诚期待您的参与,共同见证2020年的精彩瞬间!
01活动时间
投稿时间:1月8日-1月21日
评选时间:1月22日-2月4日
公布时间:2月5日

02投稿要求需注明参赛摄影类型,如纪实类、风光类、人像类、动物类、花卉类、创意类以及作品名称。协会、俱乐部等平台邀请的作者,投稿时注明平台来源
03参与方式04参赛要求本赛事投稿作品的拍摄器材无限制,相机、手机均可。
本赛事设置纪实类、风光类、人像类、动物类、花卉类、创意类六个类别。参赛者可分别投稿,投稿次数不限。

本赛事投稿作品题材不限,主题不限,数量不限,新旧作品不限(以往的美篇稿件可以根据参赛类型重新编辑再投),风格不限。作品应是参赛者本人拍摄,拥有独立版权,黑白、彩色不限;投稿作者对其参赛作品拥有永久版权,活动组织方和征稿平台拥有参赛者作品在本次活动宣传范围内非商业用途使用权。参与投稿作者将被视为默认此项规则。

为增加获奖可能性,作者可根据作品内容,按照纪实类、风光类、人像类、动物类、花卉类、创意类不同风格分别进行多次投稿,稿件图片不宜过多,图片较少可采用说说方式发布,不必一次选几十张、上百张图片投一次稿。可尽量挑选优秀的作品参赛。

本赛事只接收个人方式投稿,俱乐部等机构或自媒体平台可以组织各自的影友以个人名义参赛。

特设网络“最佳人气奖”。参赛作品阅读量和互动量总和的前50名作品将获得“最佳人气奖”。此奖项与其他奖项可以重复获得。

05奖项设置一等奖: 每类各1名,共计6名 颁发精美框画(16寸)、获奖证书

二等奖:每类各3名,共计18名 颁发精美框画(12寸)、获奖证书
三等奖: 每类各7名,共计42名 颁发美篇定制帽子、获奖证书
2020年度优秀摄影师:66名(一二三等奖获得者)
 楼主| 发表于 2021-1-13 11:15:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 往事如烟 于 2021-1-13 11:17 编辑

优秀奖:100名 颁发获奖证书
组织奖:100名 颁发荣誉证书
最佳人气奖:50名 颁发获奖证书


参评须知
本次征集活动不收费、不退稿。
主办方对参与作品拥有宣传推广的使用权,署作者名,不另行支付稿酬。
投稿内容必须为作者本人原创,不可转载及盗用他人作品,不得侵犯任何第三方著作权、肖像权、名誉权等其他知识产权或专有权利。若由此产生的一切法律纠纷,其法律责任由投稿作者承担。

投稿内容不得违反中华人民共和国法律法规,不得含有任何色情、暴力、民族歧视、宗教歧视或者其他有悖于社会道德风尚的内容。凡投稿的作者,均视为同意以上要求。凡不符合活动征集要求的作品,一经发现将取消参评资格。

本次活动为美篇摄影官方邀约活动,任何平台不得借助美篇名义开展活动范畴外其他业务。

凡参与活动者,均视为已同意本方案之所有规定,请严格遵守。主办方对本次摄影展征稿方案具有最终解释权。

美篇摄影
2021年1月7日
发表于 2021-1-13 16:06:06 | 显示全部楼层
从来没有玩过美篇
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|柳州新闻网社区 龙城论坛 柳州论坛 ( 桂ICP备12004864号  

GMT+8, 2021-2-27 14:22

快速回复 返回顶部 返回列表